積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月18日行情直播互動交流

共有182975人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:48:00

吳越幣社11月18日金銀幣售貨清單 
公斤銀幣:公斤豬4.9萬,公斤馬6.5萬,公斤雞  10.7萬,公斤鼠  4.7萬,公斤羊 4.9萬,

本金幣:第一輪半盎司梅花生肖金幣大全套   36萬
              1盎司生肖金幣大全套   60萬
              半盎司扇型金幣生肖大全套(11枚,少兔子)25萬

金套貓: 94年 2.4萬,95年4.1萬 ,96年2.4萬
本金套幣:  天下為公1盎司金幣    26萬
                   臺灣風(fēng)光1組2組    40萬
                   古船(2枚半盎司金幣)  35萬
                   三國1.2.3枚 (3枚半盎司金幣)   15萬
                   擁有一片故土    10萬
                   黃河文化1組2組 (2枚半盎司金幣) 6.5萬
                   孔雀1盎司金   12萬
                   辛亥革命 (2金2銀) 20萬
                   十二邊型(3枚半盎司金幣)  15萬
                   嬰戲圖(2枚半盎司金幣)12萬
                   毛澤東(半盎司金幣)3.5萬     周恩來 2.1萬 孫中山 2.4萬  劉少奇 1.45萬  齊白石4.3萬,張大千3.3萬,
                    鄧小平( 半盎司金幣)1.52萬,敦煌2.6萬,龍門2.2萬,麥積山1.8萬,西藏1.4萬,舍利子1.75萬,三星堆1.9萬
 彩金幣: 貴妃6.3萬,大鬧天宮3.3萬,梁紅玉2.2萬,群英1.85萬  彩金十分之一生肖大全套 10.6萬
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年8月25日。
姓      名:吳 越(通過身份核查,號碼一致,照片無)
聯(lián)系電話:021-64188803 13901736957
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2010-11-18 10:16:35編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cy888
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
今天我收到寄來的銀掛件  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:53:00

今天我收到寄來的銀掛件,真漂亮,我一定要繼續(xù)努力,希望金銀幣的明天會更好圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
古都錢幣
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:54:00

哇,什么時候我能收到掛件呢。。。。呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:54:00

最新消息:1,2,3版紙幣的龍頭老大--吳越幣社也首次參與金銀幣,金銀幣的隊伍又擴大了,我本人也是從郵票磁卡轉(zhuǎn)過來的。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:55:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-18 9:54:00的發(fā)言:
最新消息:1,2,3版紙幣的龍頭老大--吳越幣社也首次參與金銀幣,金銀幣的隊伍又擴大了,我本人也是從郵票磁卡轉(zhuǎn)過來的。

“策反”得好,呵

美女呀,離線,留言給我吧!
藍色郁金香f
  116樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:57:00

紹興消息:兔年賀歲200克銀條成交一枚。個人買盤

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
apaki
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:58:00

現(xiàn)在紅樓夢系列5oz 彩銀啥價位了?

瞇瞇卡
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 9:59:00

流通紀念幣求購勢頭前所未見!

上海丁昌
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 10:00:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-18 9:55:00的發(fā)言:

“策反”得好,呵

吳越幣社實力很強,首次就拿出不少珍品。

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  120樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 10:00:00

網(wǎng)間成交:三峽銀幣成交一套,幣邊緣微有泛紅,8000元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
總數(shù) 525 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..53

返回版面帖子列表

11月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名