積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月18日行情直播互動(dòng)交流

共有183015人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
饒友生
  181樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:259 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 22:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 11:23:00

香港35連體己經(jīng)到了4萬,大炮筒真是一筒天下

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  182樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 11:23:00

以下是引用泉之后人在2010-11-18 8:32:00的發(fā)言:
出售:5盎司彩銀虎一枚,2008彩金銀鼠一套,岳麓書院銀幣二枚,一起走不講價(jià)35000,有意者電話聯(lián)系:13701553388沙先生

有必要這么恐懼嗎,如此心態(tài)還是退出的好!

新手,膽小
  不要著急,年底就上來了的,穩(wěn)重點(diǎn)。單要彩銀虎29000我可以要。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  183樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-18 9:25:00的發(fā)言:

您的年齡比我大,昨晚柯懂跟我介紹過,以后您還是叫我兄弟吧,我怕老圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

希望二位版主齊心協(xié)力,同心同德,共同為網(wǎng)站論壇和諧繁榮貢獻(xiàn)自己的一份力,也希望網(wǎng)站同仁,金銀幣愛好者一起共同維護(hù)好論壇環(huán)境,為我們的網(wǎng)上家園獻(xiàn)策獻(xiàn)力!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
小青石
  184樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:413 主題:0 積分:580 精華:0 注冊(cè):2010/8/28 7:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 11:24:00

以下是引用輿文殊婭在2010-11-18 10:57:00的發(fā)言:

呵呵,用不上一年,一只虎就是你現(xiàn)在的價(jià)。信不??圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

相信。

茗秀苑
  185樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長(zhǎng) 帖子:1321 主題:0 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2010/5/25 11:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 11:25:00

建國鈔怎么這么貴啦?后市怎樣?

路軒
  186樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 11:26:00

水滸一近期能到6500嗎

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  187樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 11:26:00

以下是引用徐老師在2010-11-18 8:30:00的發(fā)言
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 2003年發(fā)行的開光“佛指舍利金幣”發(fā)行量3690枚,目前市價(jià)25000元!

2003年發(fā)行的開光“佛指金利金幣”,是國家唯一主持開光的貴金屬紀(jì)念幣。

國家為紀(jì)念幣主持開光,這在中國貨幣發(fā)行史上是絕無僅有的,過去沒有,今后也不可能有!

但目前該幣的市場(chǎng)價(jià)值與其應(yīng)有的龍頭幣地位還相差甚遠(yuǎn),值得入市投資者關(guān)注。

每次來這么佛光普照下 煩死的。。。〗ㄗh刪除!

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2010-11-18 11:29:49編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  188樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 11:27:00

以下是引用常樂在2010-11-18 8:57:00的發(fā)言:
愛爾蘭債券危機(jī),會(huì)使黃金和美元同步上漲嗎?拭目以
美元黃金好像是反向的

饒友生
  189樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:259 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 22:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 11:27:00

佛光普照下又來了

fangqi1110
  190樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:194 精華:0 注冊(cè):2010/9/7 16:44:00

低售高評(píng)級(jí)69級(jí)牦牛金幣,15000元
電話:13761266146

返回版面帖子列表

11月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名