積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月18日行情直播互動交流

共有183009人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 11:56:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-18 10:37:00的發(fā)言:
現(xiàn)在方銀牛市場報價多少
以下是引用柳群在2010-11-18 11:53:00的發(fā)言:

21000-22000

謝謝柳群

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
HANJIALIANG
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 11:57:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 11:59:00

以下是引用柳群在2010-11-18 11:23:00的發(fā)言:

希望二位版主齊心協(xié)力,同心同德,共同為網(wǎng)站論壇和諧繁榮貢獻(xiàn)自己的一份力,也希望網(wǎng)站同仁,金銀幣愛好者一起共同維護(hù)好論壇環(huán)境,為我們的網(wǎng)上家園獻(xiàn)策獻(xiàn)力!

收到,謝謝!

HANJIALIANG
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 11:59:00

以下是引用HANJIALIANG在2010-11-18 11:57:00的發(fā)言:

相關(guān)參數(shù)

發(fā)行年份 面值 規(guī)格 重量
1999 10元 40mm 1oz
成色 質(zhì)量 發(fā)行量 實鑄量
99.9% 100000  
類別 參考價 發(fā)行價 制造廠
彩色銀幣      瑞士造幣廠
 正面圖案  背面圖案
 華表、鮮花圖案并刊國名、年號。  富貴有余圖案并刊面額。

詳細(xì)介紹

該幣正面是矗立于花叢中的華表,在中華文明中,華表象征著繁衍生息、綿延不斷的意思。 背面圖案取材于中國傳統(tǒng)的“楊柳青”年畫,畫面居中是舉著鯉魚的善財童子。鯉魚在中華文明中有跳龍門的典故,意為節(jié)節(jié)高升;善財童子象征著招財進(jìn)寶。畫兩邊是姹紫嫣紅的牡丹,它象征著花開富貴,吉祥如意。

上海丁昌
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:00:00

以下是引用茗秀苑在2010-11-18 11:25:00的發(fā)言:
建國鈔怎么這么貴啦?后市怎樣?

龍頭老大

上海丁昌
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:01:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-18 11:33:00的發(fā)言:

這樣啊,帶朋友謝謝uow313和上海丁總

不客氣

bluecyber
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:01:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-18 10:15:00的發(fā)言:

鉑和鈀也會有磨損,還是金銀鉑鈀一起來吧

還要加上紙。

bluecyber
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:03:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-18 10:45:00的發(fā)言:

鈀金很難氧化,就那么一個品種,三個年代發(fā)行,發(fā)行量有那么的稀少!所以說個個都是精品!

同意,鈀是最穩(wěn)定的,哪有氧化一說呀。

河北老王
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:06:00

現(xiàn)在西游記5盎司金整套能賣130萬嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

河北老王
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:07:00

返回版面帖子列表

11月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名