積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月18日行情直播互動交流

共有183017人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shq008
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:51:00

贊成這樣的口號:“投資金銀幣,贏在新世紀!”他贏、你贏、我也贏,大家都贏。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:51:00

以下是引用hyhy7777在2010-11-18 12:08:00的發(fā)言:
這個系列目前只有3個品種,龍鈔,建國鈔,奧運鈔,暫時分不出那個是龍頭老大,不過,從去年初的60元左右到現在的180-240的情況,翻的前景還是有的。

說得是連體

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
gwcyq
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:52:00

以下是引用zfs在2010-11-18 10:33:00的發(fā)言:
出售四分之一盎司的2金4銀(一盎司銀)嬰戲圖金銀幣壹套,出售價:可低于市場行情百分之十左右,是本人早年收藏的,品相好,原封原盒原證書。有意者請來電洽淡,手機13817303011,可在上海盧工郵帀卡市場交貨。

好東西呀,我也想要的,但沒錢.

銀不換
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:53:00

以下是引用藤葉在2010-11-18 12:10:00的發(fā)言:

請問下?
同樣是30000元,拿彩銀虎還是拿鬧天宮好?謝謝!

都拿,保賺!圖片點擊可在新窗口打開查看

gwcyq
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:54:00

以下是引用zfs在2010-11-18 10:33:00的發(fā)言:
出售四分之一盎司的2金4銀(一盎司銀)嬰戲圖金銀幣壹套,出售價:可低于市場行情百分之十左右,是本人早年收藏的,品相好,原封原盒原證書。有意者請來電洽淡,手機13817303011,可在上海盧工郵帀卡市場交貨。

老精稀呀,東西太好了.但價格也漲得太高了.

牛市金銀幣
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:54:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-18 10:37:00的發(fā)言:
現在方銀牛市場報價多少

方銀牛價格沒細問,但昨天在市場看到,方銀猴的價格從17000到23000都有報的,其中17000的那些表面紅樣嚴重,不帶原封,而23000的那個非常好,原封未有紅樣。方銀猴現在市場普遍的價格是18000~22000.

北京馬甸 11月17號下午。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉鑫
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

說實話,無論紙幣有多少獲利,有多火爆,我都不看好紙幣,反而讓我更有警惕之心。收藏在于把玩、欣賞,收藏紙幣一個品種幾張就夠,成箱擺放是純粹的炒作,凡是沒有堅實基礎的我都不看好。個人之見,本是新人,說錯勿怪。

支持(5中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
yuanst
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊:2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:55:00

以下是引用路軒在2010-11-18 12:37:00的發(fā)言:
5盎司彩兔啥價了

我在等待它的價格回落,準備在適當價位購一枚收藏.

gwcyq
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:55:00

出售:熊貓25周年金銀套幣,售價:25000元,有意者請聯(lián)系:13621697660

zpgg
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
郵政100年  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 12:56:00

請教版主,郵政100年市價如何?

返回版面帖子列表

11月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名