積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月18日行情直播互動交流

共有183016人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
常樂
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 13:22:00

你的預(yù)測看來有難度啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wohegsyx
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 13:24:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-18 12:51:00

贊成這樣的口號:“投資金銀幣,贏在新世紀(jì)!”他贏、你贏、我也贏,大家都贏。
頂,大家共贏。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
shq008
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 13:25:00

以資本貨幣是否注入為依歸。已留有余地。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-18 13:26:45編輯過]

日積月累
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 13:31:00

以下是引用shq008在2010-11-18 12:51:00的發(fā)言:
贊成這樣的口號:“投資金銀幣,贏在新世紀(jì)!”他贏、你贏、我也贏,大家都贏。

圖片點擊可在新窗口打開查看頂頂頂

沉沉浮浮,淡定是真
常樂
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 13:32:00

紀(jì)念鈔可能要起局,彩金最少半月后才會有戲。

shq008
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 13:36:00

我們常犯的毛病是:恐慌,從眾,輕信,沒有很好地領(lǐng)會和把握資本貨幣決定論。

美女呀,離線,留言給我吧!
輿文殊婭
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 13:42:00

以下是引用一方山水居在2010-11-18 11:00:00的發(fā)言:

彩銀最近估計要套住一批新人。都是不動腦子跟風(fēng)惹的禍.沒有量少的支撐,一切都是空談.幾乎十倍于方銀生肖的量,價格卻高于方銀,搞笑.

也不盡然

老郵票
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 13:42:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-18 13:15:00的發(fā)言:
5盎司齊白石       40000元       成交2枚
12盎司嬰戲圖        150000元      成交1枚

5盎司龍舟圖       55000元     成交1枚
價格便宜~~~

王亨里
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用路漫漫在2010-11-18 9:17:00的發(fā)言:
3100買的5盎司彩銀虎能解套嗎

有多少收多少!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 13:45:00

轉(zhuǎn)帖~一塵有售

圖片點擊可在新窗口打開查看
▁▂▃▄▅▆██◤ 出售5盎司方銀猴,方銀鼠

出售;5盎司方銀猴2枚  單價22800  證書號碼不帶4和7  原封全品原盒

5盎司方銀鼠1枚  單價23800   證書號碼0630《2008年06月30日》全品無盒

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

11月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名