積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月18日行情直播互動(dòng)交流

共有183005人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
發(fā)財(cái)樹
  301樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:05:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王亨里
  302樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:06:00

以下是引用泉之后人在2010-11-18 10:46:00的發(fā)言:

以下是引用泉之后人在2010-11-18 8:32:00的發(fā)言:
出售:5盎司彩銀虎一枚,2008彩金銀鼠一套,岳麓書院銀幣二枚,一起走不講價(jià)35000,有意者電話聯(lián)系:13701553388沙先生

有必要這么恐懼嗎,如此心態(tài)還是退出的好!

新手,膽小

各人有各人的難處、想法,你有什么權(quán)利去指責(zé)別人呢?天下之大,管好自己就行。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  303樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:10:00

建議在線泉友全方位介紹紙幣、連體鈔、流通紀(jì)念幣等各種錢幣情況,不能成為金銀的專業(yè)平臺(不是不要介紹),而是建議介紹更多更大的面,以便吸引更多收藏者和投資者參與,辦成錢幣收藏者和投資者家園。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  304樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:11:00

有漲必有跌,漲漲跌跌才健康。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  305樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:12:00

市場往往不聽人指揮,

306樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:14:00

以下是引用藤葉在2010-11-18 12:10:00的發(fā)言:

請問下?
同樣是30000元,拿彩銀虎還是拿鬧天宮好?謝謝!

鬧天宮好.

泉客
  307樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:15:00

流通紀(jì)念幣交易活躍,貼近市場的泉友請給大家多報(bào)道。

緋聞少女
  308樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:18:00

金銀幣市場現(xiàn)在是小牛,年底變野牛,明年變犀牛,后年才是瘋牛,嘿嘿,有的漲,大家騎穩(wěn)了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

魯寶閣8
  309樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:20:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-18 14:18:00的發(fā)言:
金銀幣市場現(xiàn)在是小牛,年底變野牛,明年變犀牛,后年才是瘋牛,嘿嘿,有的漲,大家騎穩(wěn)了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

haoyeah
  310樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:59 精華:0 注冊:2010/4/26 12:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:20:00

低價(jià)出售: 1. 全新岳麓書院金銀套幣 金銀幣同號。原盒,原證,全品。 18000元/套 有13套。 2. 1979年,建國30周年套幣。全新品相。原盒,原證書。 40000元/套 有4套。 3. 紅樓夢系列彩金幣,寶玉賦詩,全品,原證原盒。 27000元/套 有1套。 4. 紅樓夢系列彩金幣,黛玉奪魁,全品,原證原盒. 31000元/套 有1套。 5. 97年迎春圖5盎司銀幣 發(fā)行量1500枚 全品 原盒原證。 25000元/枚 有1枚。 6. 95年恐龍1/2盎司金幣,實(shí)鑄1000枚,全品、原封、原證 43000元/枚 有1枚。 7. 90年龍鳳2盎司金銀套幣,原盒,原證,全品。 150000元/套 有1套。 8. 出土文物 1,2,3組銀幣大全套 全品 原盒 原證 38000元/套 有1套。 以上品種為個(gè)人收藏,品相完好。證書都為原證?梢宰咭粔m的中介交易;蛱詫毥灰。 請聯(lián)系:0755-61322934 郝生

返回版面帖子列表

11月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名