積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月18日行情直播互動交流

共有182983人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  311樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:20:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-18 14:01:00的發(fā)言:

支持,鬧天宮已經(jīng)沉淀了數(shù)年,再加上生肖十二年就是新的一輪比熊貓系列好不到那去,彩銀虎價(jià)格實(shí)在虛高

對呀。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王亨里
  312樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:21:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-18 12:51:00的發(fā)言:

說得是連體

不可能是聯(lián)體,龍鈔面值就100元,怎么會是60元?單枚奧運(yùn)出來就800元以上,怎么會是60元?不要想當(dāng)然地信口就說。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  313樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:22:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-18 13:15:00的發(fā)言:
5盎司齊白石       40000元       成交2枚

40000元  ???有嗎,那有,要。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-18 14:22:35編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cy888
  314樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:25:00

以下是引用cy888在2010-11-18 9:53:00的發(fā)言:
今天我收到寄來的銀掛件,真漂亮,我一定要繼續(xù)努力,希望金銀幣的明天會更好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

河北老王
  315樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:26:00

1/2金敦煌和開光舍利哪個(gè)前景好,有價(jià)值。謝謝

wxqqslz
  316樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:26:00

以下是引用陳老師在2010-11-18 8:44:00的發(fā)言:

2003年發(fā)行的開光“佛指金利金幣”,是國家唯一主持開光的貴金屬紀(jì)念幣。

國家為紀(jì)念幣主持開光,這在中國貨幣發(fā)行史上是絕無僅有的,過去沒有,今后也不可能有!

但目前該幣的市場價(jià)值與其應(yīng)有的龍頭幣地位還相差甚遠(yuǎn),值得入市投資者關(guān)注。
徐老師說的有理目前價(jià)位確實(shí)低了。

多次重復(fù),不厭其煩!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cy888
  317樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:28:00

俺現(xiàn)在生皰疹呢,等病好了我再售一版扇銀牛

icecools
  318樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:28:00

徐老師、陳老師,誨人不倦!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  319樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:29:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-18 14:03:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-18 13:58:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-18 13:21:00的發(fā)言:
冬版;請問2元連體鈔現(xiàn)在什么價(jià),沒有5元的。

2元5元四連體不單售的

可我在我們這錢幣門市部買的時(shí)候是分開出售的。

當(dāng)?shù)氐奈业故遣惶私,但市場上是不單賣的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
laozhang
  320樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:29:00

68000元成交熊貓十周年加厚金銀章三枚一套,收藏買盤。此三枚套幣目前市場已很少見。

返回版面帖子列表

11月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名