積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月18日行情直播互動交流

共有182981人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
奔跑的石頭
  331樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:37:00

以下是引用徐老師在2010-11-18 9:19:00的發(fā)言:

投資金銀幣,贏在新世紀

支持!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  332樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:39:00

建國鈔今日繼續(xù)小幅上漲,繼昨日在235成交后,即有幣商在245的價位求購整刀貨源,今日網(wǎng)間出售價在250左右,整刀好號貨源售價258-260附近

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  333樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:41:00

隨著價格的上漲,目前建國鈔的網(wǎng)間賣盤開始增多

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
laozhang
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:42:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-18 14:34:00的發(fā)言:

老張老師說的是章還是幣?圖片點擊可在新窗口打開查看

熊貓十周年加厚金幣一枚、加厚銀幣一枚、3。3兩銀章一枚,共計三枚全套,并帶實木雕刻原盒。

緋聞少女
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:43:00

以下是引用laozhang在2010-11-18 14:42:00的發(fā)言:

熊貓十周年加厚金幣一枚、加厚銀幣一枚、3。3兩銀章一枚,共計三枚全套,并帶實木雕刻原盒。

學(xué)習(xí)了,謝謝老張老師圖片點擊可在新窗口打開查看

河北老王
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:44:00

都好,最好一起擁有,如果資金不夠,個人覺得敦煌更容易漲起來,開光舍利因為有未開光舍利托后腿價格不容易拉高

1/2敦煌年底能上3萬嗎?

hanzhui
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:45:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-18 14:32:00的發(fā)言:

都好,最好一起擁有,如果資金不夠,個人覺得敦煌更容易漲起來,開光舍利因為有未開光舍利托后腿價格不容易拉高

好!有這2個用來鎮(zhèn)宅再好不過了!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  338樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:46:00

以下是引用河北老王在2010-11-18 14:44:00的發(fā)言:

這個您要請教老張老師了,他是老法師,我只是個圖片愛好者

冰瑪瑙
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:47:00

以下是引用河北老王在2010-11-18 14:44:00的發(fā)言:

一哈馬眼的事.

亦行
  340樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 14:47:00

網(wǎng)間成交:臺灣光復(fù)金幣(2X1/2盎司)成交一套,5.3

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

11月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名