積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月18日行情直播互動交流

共有183010人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 15:46:00

以下是引用冬日MM在2010-11-18 14:54:00的發(fā)言:
8050四連體目前在8300附近,百連號網(wǎng)間開價88W,10連號有開價9100/本,目前看來這價還是比較超前的
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-18 14:54:12編輯過]

連體長期看好!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 15:48:00

代朋友轉(zhuǎn)讓:
08年1盎司彩銀鼠:3枚 每枚 1600,
07年1盎司彩銀豬:3枚 每枚 1450,

支持北京交割,以上證書尾號均無4、7
原盒、原證、每一枚都是絕品無紅斑。 

15801281495 趙先生

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 15:49:00

以下是引用冬日MM在2010-11-18 15:30:00的發(fā)言:
新發(fā)行的四幣目前雖然市場禁止交易,但網(wǎng)間還是有不少出售帖,目前價格已上漲至80元成交

管理員親自上陣,為大家播報紙幣和流通幣行情,十分受歡迎,這四幣也太過分了,去年那3個才30多元,現(xiàn)在增了個6000萬的世博會,就漲這么多了?不是老的上去就是新的下來,但最好還是老的上去。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 15:52:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-18 15:48:00的發(fā)言:

可以分開,買2枚以上起售。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉之后人
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 15:52:00

發(fā)貼試水,有人關(guān)心,大家都是熱心腸,謝謝各位,錢幣收多了,肯定要出掉點的啦

茗秀苑
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 15:54:00

感覺流通紀(jì)念幣快要啟動了

牛市金銀幣
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 15:56:00

4種交易地點:
1.中國傳媒大學(xué) 主樓 608研究生實驗室(地鐵八通線傳媒大學(xué)站)
2.朝陽區(qū)建國路SOHO現(xiàn)代城B座10層STAR公司(地鐵1號線大望路站B口出)
3.馬甸郵卡幣市場
4.商議地點交割

kingzhang
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 16:08:00

流通幣也就是占點地方,1000萬枚也就是20萬卷嘛。今年這4枚題材上風(fēng)馬牛不相及,放在一塊賣其實有些不妥,但或許可以產(chǎn)生釣魚效應(yīng)。

kingzhang
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 16:10:00

流通幣還是應(yīng)該以緊跟題材及時發(fā)行,這種一塊發(fā)行的做法不知有何好處(應(yīng)該有)

牛市金銀幣
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/18 16:25:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名