積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月19日行情直播互動交流

共有161990人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 10:27:00

以下是引用常樂在2010-11-19 10:21:00的發(fā)言:
如果黃金這輪回調(diào)到位,那么春節(jié)前見1500

很樂觀呀,呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  142樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 10:27:00

網(wǎng)間成交:龍門、麥積山2盎司銀幣各成交一枚,其中龍門外包裝塑料封被拆開,共計5450元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 10:28:00

高價求購申博金幣證書! 有賣的請電話聯(lián)系我. 圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至2010年11月30日,交易級別有效期至2011年7月26日。
姓名:韓玉芬(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)  
地址:北京北三環(huán)聯(lián)想橋31號愛家收藏品市場C廳208-211號 郵政編碼: 100098
電話:010-82112603  010-51621210  010-51621211

亦行
  144樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 10:29:00

網(wǎng)間成交:99年萬國郵展銀幣成交2套,600元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
發(fā)財樹
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 10:29:00

金銀幣長期持有者很少有賠錢的。舉例:春節(jié)金銀幣上市后價格沖高,然后就是慢慢的沉默,現(xiàn)在看看全是翻番的盈利。長線是金。再看看玩兒幣的老前輩,他們的收藏品歷經(jīng)幾十年,目前都是稀罕物。值得學習。

上海丁昌
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-19 10:25:00的發(fā)言:
500-3000枚的老精稀金幣及3000枚以下的20盎司及公斤銀幣好像最近沒漲了

公斤銀幣狗雞馬猴漲了

亦行
  147樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 10:30:00

網(wǎng)間成交:楊利偉金銀幣成交5套,6600元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
鐵銹蟹
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 10:30:00

惜售!原封全品加厚大全一套!
圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看
用品相說話,看圖!,網(wǎng)上便宜的也有,一分價錢一分貨6000枚的東西還沒有扇銀66000的價格高!
無論從鑄造形式工藝(精制加厚), 圖案設計(名家力作),從發(fā)行量(最小發(fā)行量6000枚),均屬上乘,其實比第一輪梅花大全套6800的量還少!是金子總會發(fā)光的!讓更多的朋友上車!

30000元 歡迎聯(lián)系!
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年5月1日.
姓名:劉強 
通信地址:廣東省東莞市黃江鎮(zhèn)龍見田管理區(qū)(盛和化工有限公司銷售部)
家庭地址:廣東省東莞市樟木頭鎮(zhèn)香樟綠洲39棟1203室
公司電話:0769-87132009   傳真:0769-83668806 
手機:13826971119    
住宅電話:0769-82101036(晚上)
農(nóng)行卡號:62284 8060 01692 00018 
郵編:523765

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 10:31:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-19 10:25:00的發(fā)言:
500-3000枚的老精稀金幣及3000枚以下的20盎司及公斤銀幣好像最近沒漲了

以下是引用上海丁昌在2010-11-19 10:29:00的發(fā)言:

公斤銀幣狗雞馬猴漲了

公斤銀幣狗雞馬猴超過3000枚了

cmlzycm
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 10:32:00

以下是引用發(fā)財樹在2010-11-19 10:29:00的發(fā)言:
金銀幣長期持有者很少有賠錢的。舉例:春節(jié)金銀幣上市后價格沖高,然后就是慢慢的沉默,現(xiàn)在看看全是翻番的盈利。長線是金。再看看玩兒幣的老前輩,他們的收藏品歷經(jīng)幾十年,目前都是稀罕物。值得學習。

已閱。同意

返回版面帖子列表

11月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名