積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月19日行情直播互動交流

共有162023人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冰瑪瑙
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 11:42:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-19 10:46:00的發(fā)言:
市場似乎少見方銀牛

方銀牛是罕見品

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zzz111
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 11:42:00

謝了,現(xiàn)在79版50,100全新挺版價格知道嗎?

外匯券紙幣行情表 僅做參考

編號 名稱 面值:元 發(fā)行日期

市場單張收盤價

備注

五星水印一角

0.1

6 -

火炬水印一角

0.1

150 -

五角

0.5

16 -
一元

-
五元

-
十元

-
79年紅五十元

-
79年一百元

-
88年五十元

-
88年一百元

-
全套外匯券
-

1979-1988

現(xiàn)在79版50,100全新挺版市場價已遠遠超過3000,1600。具體不清楚,全套肯定超過8000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 11:47:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-19 10:46:00的發(fā)言:
市場似乎少見方銀牛

以下是引用冰瑪瑙在2010-11-19 11:42:00的發(fā)言:

方銀牛是罕見品

唉,當時2400多元沒拿,現(xiàn)在估計要10倍了

笑笑人生
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 11:49:00

紀念幣龍門頤和園有人切了。

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=10&ID=3379177&page=2

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=10&ID=3393349&page=1

幣海小草
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 11:51:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-19 11:40:00的發(fā)言:

您的嗅覺很靈敏!

以下是引用qunyou在2010-11-19 9:47:00的發(fā)言:

個人 感覺 莊家要做虎了!

做哪個虎啊?

美女呀,離線,留言給我吧!
金晶錢幣
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 11:51:00

1985年 27克 銀貓 NGC67級  12000元。
請教大家,這個價格可以拿嗎?謝謝。

鐵銹蟹
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 11:53:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-19 11:32:00的發(fā)言:
鐵銹蟹和上海丁昌兩位老兄最辛苦!

真經(jīng)兄辛苦了!

鐵銹蟹
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 12:01:00

以下是引用常樂在2010-11-19 11:35:00的發(fā)言:

加息也是0.25,加息后就是艷陽天。加息早點來吧

權(quán)當利空出盡吧

鐵銹蟹
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 12:02:00

出售2011年彩金銀兔 6100元x13套!!!  

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:李浪沙(已通過身份核查,號碼一致,照片一致) 地址:深圳市古玩城G棟205號(深南東路)旁  (518002)
電話:075589806031  13902957886 農(nóng)行:6228450120001253113
工行:6222004000106509060 中行:6013822000555828642
郵政:6221885840032275187 光大:9003050400070960
招行:4100627893669888 工行免匯費:6222300017975858李浪沙
本公司供求錢幣禮品可刷銀聯(lián)信用卡、借記卡、接收轉(zhuǎn)賬支票等

鐵銹蟹
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 12:03:00

代友出售云岡銀幣  

價格:3300元

數(shù)量:10枚

均為尾數(shù)帶6、8的好號  上海交割,電聯(lián)確認 

圖片點擊可在新窗口打開查看
中國集幣在線誠信商鋪—華夏金幣 姓名:王鑒(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:上海市局門路600號G138包房,郵編:200023 手機:13681897581  電話:021-53012912
農(nóng)行:6228 4800 3034 0428 918(戶名:王鑒) 交行:6222 6001 1001 2000 134(戶名:王鑒)
建行:6227 0012 1557 0075 552

返回版面帖子列表

11月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名