積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月19日行情直播互動交流

共有161996人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 13:35:00

沒搞錯 這孫猴是上躥下跳啊 

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
亦行
  262樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 13:36:00

網(wǎng)間成交:云岡2盎司銀幣成交1枚,3000元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
亦行
  263樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 13:39:00

網(wǎng)間成交:99本銀兔成交一枚,3500元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
匯泉齋
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:28731 主題:2104 積分:93446 精華:0 注冊:2005/3/17 21:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 13:40:00

匯泉齋11月19日金銀幣紙幣網(wǎng)上報價表
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=126&id=209909&page=1&star=1

<!--EndFragment-->

姓名:孟劍偉
地址:浙江省紹興市古玩市場47號(312000)
電話:0575-88905918  13305755545
中信銀行紹興分行:6229980855555889孟劍偉(鉆石卡)
農(nóng)行紹興大云支行:622846 0370 002473719 孟劍偉 (白金卡)
工行紹興城東支行:6222305096816725(柜臺存錢免匯費(fèi))孟劍偉
QQ:183254507
冬日MM
  265樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 13:42:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-19 12:50:00的發(fā)言:
冬日MM,剛剛我在集幣在線賣家會員申請里上傳了我山東老家有著父親姓名的固話清單和父親的身份證照片,但其它我的信息都是北京的,公司北京的,身份證、戶口也是北京的,這樣能通過嗎。

如果能提供您北京那邊的信息當(dāng)然是最好的

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
塞翁失馬
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:00:00

出售龍鳳呈祥五盎司彩銀幣10連號,每枚7200元。電話13979129137,3天內(nèi)有效!

wslyz123456
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:01:00

以下是引用常樂在2010-11-19 10:19:00的發(fā)言:
有對外匯卷熟悉的嗎?能介紹并展望一下

比紙幣好多了

大老虎2000
  268樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:08:00

彩銀牛5500元成交2枚   2010年彩銀虎4800元成交2枚

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
大老虎2000
  269樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:08:00

急求彩色大小萬象百枚連號540元每對圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:陳維平(已通過身份核查,屬實(shí))
手機(jī):13801919797  13501863133  02163015439
地址:上海市局門路600號G146包房
交行:4055 1235 1168 53003
農(nóng)行:622848 003065

大老虎2000
  270樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-19 12:32:00的發(fā)言:

請問大老虎兄,近日有5盎司彩銀虎、彩銀兔的成交報道嗎?謝謝!

請咨詢http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=109&id=209888&page=&star=2印象中有

返回版面帖子列表

11月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名