積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月19日行情直播互動交流

共有162025人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老郵票
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:32:00

以下是引用亦行在2010-11-19 10:50:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交: 寧夏金銀幣成交2套,5670元/套

寧夏金銀價格漲了些,請問斑竹寧夏單銀的啥成交價格嗎?謝..................

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馳箭
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:33:00

** 塞翁失馬真黑啊 每枚4200?呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:35:00

以下是引用中國仁在2010-11-19 14:12:00的發(fā)言:
請教版主 新四幣的發(fā)行量各是多少???

“和”字幣和“環(huán)!睅鸥1000萬,生肖幣3000萬,世博幣6000萬。

謝謝  那最低的時候是什么價??

鐵銹蟹
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:37:00

以下是引用大老虎2000在2010-11-19 14:26:00的發(fā)言:
從網(wǎng)站的發(fā)帖可以看出行情在調(diào)整,從點擊率可以看出人氣仍然高漲,他們會隨時進(jìn)入,更大一波行情正在運量中。。。。。
每次的下調(diào)都有明智的大資金在建倉,本次更不例外!

大老虎兄慧眼,更有睿智

中國仁
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:38:00

太多了吧,炒新現(xiàn)在都炒翻了!
還是喜歡遺產(chǎn)五組,尤其是龍門,有佛教題材!金銀幣有佛教的都飛了!看好五組,嚴(yán)重低估!

那遺產(chǎn)五組現(xiàn)在各是什么價??

中國仁
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:45:00

請教  紀(jì)念幣的生肖都是1000萬為何 牛 是3000萬呢???

廣州貓貓
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:46:00

以下是引用中國仁在2010-11-19 14:38:00的發(fā)言:
太多了吧,炒新現(xiàn)在都炒翻了。
還是喜歡遺產(chǎn)五組,尤其是龍門,有佛教題材!金銀幣有佛教的都飛了!看好五組,嚴(yán)重低估!

那遺產(chǎn)五組現(xiàn)在各是什么價??

我有幾百枚單的龍門流通幣,我記得好像是兩枚一套的。 但我只是單的龍門,能賣多少錢呢? 呵呵。

cmlzycm
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:46:00

以下是引用中國仁在2010-11-19 14:45:00的發(fā)言:
請教  紀(jì)念幣的生肖都是1000萬為何 牛 是3000萬呢???

千萬級別啊,很多銀幣都沒1萬的量

盧工小黃
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:47:00

以下是引用出土文物在2010-11-19 11:01:00的發(fā)言:

請泉友們談?wù)劊?br/>
京劇藝術(shù)被聯(lián)合國認(rèn)定為非物質(zhì)文化遺產(chǎn),對《京劇藝術(shù)》1盎司彩銀有推動作用嗎?

《京劇藝術(shù)》1盎司彩銀盧工市場已經(jīng)起動。

冬日MM
  290樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 14:48:00

以下是引用中國仁在2010-11-19 14:12:00的發(fā)言:
請教版主 新四幣的發(fā)行量各是多少???

和字幣和環(huán)境保護(hù)第二組各是1000W,生肖的3000W,世博的是6000W

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

11月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名