積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月19日行情直播互動(dòng)交流

共有162009人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
uow313
  331樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 16:10:00

以下是引用徐老師在2010-11-19 15:38:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

“中國首次載人航天飛行成功紀(jì)念金銀幣”(錢幣市場(chǎng)簡(jiǎn)稱‘楊利偉’),是新中國發(fā)行的航空、航天幣中的龍頭老大,同時(shí)作為一名現(xiàn)在還健在的年青少將–楊利偉,能榮登紀(jì)念幣,這在新中國錢幣發(fā)行史上也是絕無僅有,其政治意義非同一般,收藏價(jià)值不可低估。但這套金銀幣在當(dāng)前新中國錢幣版塊洶涌上漲的大潮中似乎顯得有些默默無聞,市場(chǎng)價(jià)格嚴(yán)重滯后!
個(gè)人認(rèn)為:“中國首次載人航天飛行成功紀(jì)念金銀幣”是新中國貴金屬紀(jì)念幣中又一匹有待騰飛的黑馬,值得嚴(yán)重關(guān)注!好品種都有一個(gè)蓄勢(shì)待發(fā)的過程,該套紀(jì)念幣的中后期價(jià)格絕對(duì)不可低估!

汗  佛光普照后 該不會(huì)每天上這個(gè)吧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  332樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 16:12:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2010-11-19 15:40:00的發(fā)言:

咋全出呀?

還信用卡,剛好差接近2萬,呵呵。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣州貓貓
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:164 主題:0 積分:229 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 15:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 16:13:00

以下是引用廣州貓貓在2010-11-19 14:46:00的發(fā)言:

我有幾百枚單的龍門流通幣,我記得好像是兩枚一套的。 但我只是單的龍門,能賣多少錢呢? 呵呵。

你把那一半買回來嘛

好像沒有單賣的把

廣州貓貓
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:164 主題:0 積分:229 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 15:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 16:14:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-19 14:58:00的發(fā)言:

單枚的不知原光否,原光的估計(jì)在10元

是原光的。。謝謝!

uow313
  335樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 16:17:00

以下是引用hyhy7777在2010-11-19 15:43:00的發(fā)言:
不好好保管,受盡折磨的老銀幣圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

(轉(zhuǎn)帖)售--端午節(jié)銀幣

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

再次求問 哪里的出售信息

hufei1234
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:50 主題:0 積分:101 精華:0 注冊(cè):2010/11/11 15:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 16:19:00

周末價(jià)格要爆發(fā)了

hyhy7777
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 16:22:00

賣800元,一塵昨天晚上掛出的,估計(jì)賣不掉,你去查一下,想不到,你對(duì)這個(gè)有興趣
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-19 16:23:17編輯過]

kingzhang
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 16:25:00

請(qǐng)教專家:托朋友買了些奧運(yùn)鈔,有系統(tǒng)的壓痕(不知這樣表達(dá)是否清楚,就是一打鈔票在同一個(gè)部位凹凸不平),不知這種情況在市場(chǎng)上是否算全品?
若是以前也就換換了,但現(xiàn)在搞點(diǎn)貨也挺費(fèi)勁的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-19 16:29:59編輯過]

uow313
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 16:25:00

以下是引用hyhy7777在2010-11-19 16:22:00的發(fā)言:
賣800元,一塵昨天晚上掛出的,估計(jì)賣不掉,你去查一下,想不到,你對(duì)這個(gè)有興趣
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-19 16:23:17編輯過]

啊  這個(gè)還要800啊  全新的什么價(jià)格
哈哈  還不如買個(gè)品相不好的全新 自己搞呢

uow313
  340樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 16:28:00

有批老銀幣  有金色包漿 看起來像金幣的  那批真的很有意思

返回版面帖子列表

11月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名