積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月19日行情直播互動交流

共有162033人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 22:00:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-19 15:16:00的發(fā)言:
3000枚(含)以下的老精稀無懼風(fēng)雨

同感

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 22:02:00

以下是引用冬日MM在2010-11-19 15:27:00的發(fā)言:

建國50周年三連體最新上漲至21000成交一本

又是新高

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 22:02:00

以下是引用老郵票在2010-11-19 15:36:00的發(fā)言:

建國三聯(lián)體(所有聯(lián)體鈔品種里量是最少的一個只發(fā)行5萬張),99100三聯(lián)體(五版幣里唯一的一張聯(lián)體品種,在網(wǎng)上都是沒有量的品種)也就這兩天來這兩個品種價格上漲不少~~

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-19 15:37:55編輯過]

有道理

上海丁昌
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 22:03:00

以下是引用梓桐在2010-11-19 15:52:00的發(fā)言:

這個更有韻味,

象古幣

取得真經(jīng)
  425樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 22:07:00

上海丁昌兄辛苦了!下面的時間交給丁昌版主。論壇的朋友們晚安!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
上海丁昌
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 22:08:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-11-19 22:07:00的發(fā)言:
上海丁昌兄辛苦了!下面的時間交給丁昌版主。論壇的朋友們晚安!

取得真經(jīng)晚安!

wohegsyx
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 22:09:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-19 21:59:00

2、5元四連體套幣證后2位對號,有誰要?

有幾套,什么價,

嘉興小王
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 22:14:00

33套,價格商談

老郵票
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 22:16:00

99100三聯(lián)體今天一塵上13000的成交價格在創(chuàng)新高了,上海幣商掃貨!http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=151&ID=3400418&page=1

嘉興小王
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/19 22:21:00

2、5元四連體套幣證鈔后2位對號,有誰要? 想要qq聯(lián)系注明連體鈔,qq:88207402

總數(shù) 450 1.. 上一頁 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 下一頁

返回版面帖子列表

11月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名