積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月21日行情直播互動交流

共有179386人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 9:32:00

紀(jì)念幣  老鼠  狗 豬 原盒的上海啥價格 誰知道 謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 9:34:00

以下是引用海市蜃樓在2010-11-21 9:27:00的發(fā)言:
流通紀(jì)念幣起局了 北京市場成交火爆

流通幣是黑馬暴漲版塊,往往會沉寂很久后突然發(fā)力且力度很大,買入和賣出特點,暴漲一段后賣出,沉寂多日后方可買入;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
冬日MM
  103樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 9:36:00

以下是引用yuanst在2010-11-21 9:11:00的發(fā)言:

純買家會員在交易頻道不能發(fā)求購帖,建議改進(jìn)。

既為純買家,言下之意只是別人在賣我來買,既然要開主帖題,那買賣即一樣,如果需要單獨開帖,可快速認(rèn)證申請賣家,很簡便
http://shop.jibi.net/ksrz/index.asp

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
Destiny
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 9:36:00

網(wǎng)間金卡車一分成交1麻袋,17500元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
hnmxy
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 9:37:00

以下是引用海市蜃樓在2010-11-21 9:32:00的發(fā)言:
紀(jì)念幣  老鼠  狗 豬 原盒的上海啥價格 誰知道 謝謝

25-26左右;

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-21 9:37:52編輯過]

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
metrohuang
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 9:37:00

請問現(xiàn)在生肖羊的市價是多少?

向晚意不適
驅(qū)車登古垣
上海丁昌
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 9:39:00

以下是引用老虎打松在2010-11-21 9:30:00的發(fā)言:

我就想看看早期章是否比老精稀還難收貨!

應(yīng)該是

hnmxy
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 9:40:00

以下是引用metrohuang在2010-11-21 9:37:00的發(fā)言:
請問現(xiàn)在生肖羊的市價是多少?

卷幣喊價90,整合喊價95

海市蜃樓
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 9:40:00

以下是引用海市蜃樓在2010-11-21 9:32:00的發(fā)言:

25-26左右;

多謝

不舍春秋
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用沈浪在2010-11-21 9:32:00的發(fā)言:

小規(guī)格金銀幣里面撿漏。。

收藏金銀幣 贏在新世紀(jì)

畢竟金銀幣--在大眾群體家庭財產(chǎn)中的收藏占比50%以下為最佳;所以相比之下,精選價格適中--小規(guī)格的優(yōu)秀金銀幣是首選。

希望集幣在線都評價推薦一下。圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 507 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..51

返回版面帖子列表

11月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名