積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月21日行情直播互動(dòng)交流

共有179414人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
泉水叮咚
  201樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:40 主題:0 積分:114 精華:0 注冊(cè):2010/10/22 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:00:00

集幣中介怎么還不給我打款啊~~??

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  202樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:00:00

網(wǎng)間有售

%%%%%售:5盎司、12盎司生肖銀幣%%%%% 5盎司方銀鼠、18000元   證書號(hào)0808鼠年的幸運(yùn)號(hào)
5盎司太極圖銀幣、原封原證全品    3.8w
88年5盎司銀龍、全品、原證   10500元
91年12盎司銀羊   2.5萬   全品原證
 92年12盎司銀猴   全品原證電聯(lián)議價(jià)
98年12盎司銀虎   全品原證電聯(lián)議價(jià)
 5盎司太極圖銀幣、原封原證全品    3.8w
臺(tái)灣光復(fù)1/2x2金+1x2銀幣一套、原封難得的金銀證書全同號(hào)電聯(lián)議價(jià)
89年5盎司觀音銀章、原封原證原盒全品  8000元發(fā)行量2000枚
95年5盎司麒麟銀幣、實(shí)造量505枚品好、無證   2.5w

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  203樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:01:00

以下是引用壽壽在2010-11-21 10:56:00的發(fā)言:
春節(jié)金幣有人找貨。。。

生肖、民俗幣,永恒的話題。

壽壽
  204樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:01:00

以下是引用泉客在2010-11-21 10:56:00的發(fā)言:

1克龍鳳金幣現(xiàn)在市場(chǎng)價(jià)多少,謝謝

1200元附近吧

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
廣東嚴(yán)冰
  205樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:103 主題:0 積分:158 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 17:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:02:00

彩金馬  99彩金兔,幾個(gè)錢

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  206樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:02:00

網(wǎng)間成交:萬象更新大小彩銀成交3對(duì)

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
qnc1999
  207樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:03:00

以下是引用老虎打松在2010-11-21 9:30:00的發(fā)言:

我就想看看早期章是否比老精稀還難收貨!

不會(huì),主要是價(jià)格問題,價(jià)格漲一倍貨就出來了!

壽壽
  208樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:03:00

以下是引用泉客在2010-11-21 11:01:00的發(fā)言:

生肖、民俗幣,永恒的話題。

民俗系列金銀幣目前市場(chǎng)貨源有限,中秋節(jié)銀幣市場(chǎng)貨源稀少。。。

壽壽
  209樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海盧工市場(chǎng)消息:臉譜銀幣2500元成交3套

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喬之林
  210樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1752 主題:25 積分:2079 精華:0 注冊(cè):2003/12/20 10:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:04:00

這一周將是連體鈔周!
007網(wǎng)剛剛掛出10元四連鈔,券面有對(duì)折的痕跡,結(jié)果很快被打掉!

QQ:2483408494
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

11月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名