積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月21日行情直播互動交流

共有179427人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:13:00

流通紀(jì)念幣自97年高潮后,除了建行、寧夏等少數(shù)幣創(chuàng)新高,大部分流通紀(jì)念幣排徊不前,隨著時間的推移,空間應(yīng)該有了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:14:00

增加發(fā)行量,有利于提高錢幣知名度,增加影響力、吸引大眾眼球,群眾基礎(chǔ)好了,收藏群體大了,其不美都難。今天的發(fā)行量,說不定過十年后,隨著收藏群體增加,也是量小的品種了,僅供參考。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:16:00

各位泉友:平時討論金、銀幣的多,實(shí)際上連體鈔漲幅也比較大,如長城大四連今年四月才5800元左右,再看看現(xiàn)在價格,漲了幾倍。其他品種也有類視情況,僅供參考。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新手老兵
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:66 精華:0 注冊:2010/11/21 11:12:00
[原創(chuàng)]  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:16:00

大家好,我是新來的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:16:00

收藏是為了增添樂趣,投資是為了增加收益,錢幣等具有雙重性,

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  226樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:17:00

以下是引用無敵小字輩在2010-11-21 10:40:00的發(fā)言:

有道理,作為純買家會員應(yīng)該有發(fā)布購買信息的權(quán)力.我在這打算買些大唐鎮(zhèn)庫一盎司銀幣,十多天了竟沒碰到一個賣家.沒有求購權(quán)力,別人怎么知道你要買?

曾經(jīng)我們也考慮到以發(fā)帖的標(biāo)題來識別,但是如果純買家在標(biāo)題中不注明是求購,那系統(tǒng)如何識別他是純買家還是賣家?另外一個關(guān)鍵問題,如果買家也需要來發(fā)布主題帖,那對買家的認(rèn)證手續(xù)勢必也要比現(xiàn)在嚴(yán)格,因?yàn)榧冑I家現(xiàn)在是無須通過上傳身份證來認(rèn)證的,如果屆時對買家也要這樣的認(rèn)證手續(xù),那和申請賣家又有什么區(qū)別呢?呵呵

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
泉客
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:17:00

幣市行情下跌或盤整時,需冷靜思、分析、觀察,最好不要人云亦云,根據(jù)各人收藏和投資的觀念、理念、喜好、收藏和投資時間的長短等多方面因素來決定自己的收藏和投資,最好不要一概而論,實(shí)際上最好依據(jù)自身情況選擇適合自己的收藏和投資。僅供參考。

cmlzycm
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

臺灣光復(fù)

1/2

原證書

冬日MM
  229樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:18:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-21 10:56:00的發(fā)言:
冬日MM 您好!短信收到,明白,謝謝!

好的!

電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
冬日MM
  230樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:19:00

以下是引用泉水叮咚在2010-11-21 11:00:00的發(fā)言:

集幣中介怎么還不給我打款啊~~??

中介需要在買家確認(rèn)收到貨,沒有問題后,會通知中介,然后中介會給賣家打款,請耐心等待下,謝謝!

個性成就明天!

返回版面帖子列表

11月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名