積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月21日行情直播互動(dòng)交流

共有179408人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  231樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:21:00

以下是引用廣東嚴(yán)冰在2010-11-21 11:11:00的發(fā)言:

請問集幣在線,有交易論壇的嗎,在哪

有交易頻道,請登錄http://shop.jibi.net/
如果需要出售,需要先通過快速實(shí)名認(rèn)證成為賣家會員
http://shop.jibi.net/ksrz/index.asp

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  232樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:23:00

以下是引用laozhang在2010-11-21 8:48:00的發(fā)言:
  昨天.三位杭州女士錢幣愛好者,在有經(jīng)驗(yàn)者指導(dǎo)下,專程到上海買走了數(shù)百萬元金銀幣章.
能否告知詳細(xì)品種?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  233樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:23:00

臺歷、錢博會、網(wǎng)絡(luò)、電視、報(bào)刊等宣傳,提高錢幣知名度,增加影響力、吸引大眾眼球,群眾基礎(chǔ)好了,收藏群體大了,其不美都難。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  234樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

以下是引用泉客在2010-11-21 11:16:00的發(fā)言:

各位泉友:平時(shí)討論金、銀幣的多,實(shí)際上連體鈔漲幅也比較大,如長城大四連今年四月才5800元左右,再看看現(xiàn)在價(jià)格,漲了幾倍。其他品種也有類視情況,僅供參考。

的確,在金銀幣出現(xiàn)強(qiáng)勢整理的情況下,連體鈔版塊逆勢上揚(yáng),表現(xiàn)相當(dāng)搶眼,明天晚上,我們將在泉壇夜話欄目中重點(diǎn)討論下目前連體鈔版塊的這種現(xiàn)象,帖子我將會在下午開好,歡迎大家屆時(shí)共同參與。

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
上海丁昌
  235樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:24:00

以下是引用喬之林在2010-11-21 11:04:00的發(fā)言:
這一周將是連體鈔周!
007網(wǎng)剛剛掛出10元四連鈔,券面有對折的痕跡,結(jié)果很快被打掉!

連體鈔成為明星

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  236樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:24:00

本色金銀虎4200元成交10套,買盤積極。。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-21 11:33:29編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  237樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:25:00

以下是引用泉客在2010-11-21 11:13:00的發(fā)言:

流通紀(jì)念幣自97年高潮后,除了建行、寧夏等少數(shù)幣創(chuàng)新高,大部分流通紀(jì)念幣排徊不前,隨著時(shí)間的推移,空間應(yīng)該有了。

看好老西藏

上海丁昌
  238樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:26:00

以下是引用新手老兵在2010-11-21 11:16:00的發(fā)言:

大家好,我是新來的

您好,歡迎

cmlzycm
  239樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-21 10:10:00的發(fā)言:
出售:稀少的!1998年大唐鎮(zhèn)庫一公斤銀幣

聯(lián)系電話:021-29985111 13918092022 徐榮。 互動(dòng)QQ:46177836,MSN:xurong16881688@hotmail.com..(注明一塵網(wǎng)哦~~~)

幣的品相好,帶證書(證書號碼為隨機(jī)選取),盒子。想賣85500元.。

好東西!價(jià)值因該與狗差不多才對,甚至更高

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  240樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:30:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-21 11:28:00的發(fā)言:

好東西!價(jià)值因該與狗差不多才對,甚至更高

贊同

返回版面帖子列表

11月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名