積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月21日行情直播互動交流

共有179400人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:30:00

流通幣中除了我上一次提到的賀歲生肖系列,敦煌藏經(jīng)閣,龍門石窟,還有建行(總龍頭)、寧夏(副龍頭)、宋慶齡(人物幣龍頭)、老西藏(自治區(qū)龍頭)、新西藏、千禧年、價格低廉的奧運精制幣也應(yīng)加強關(guān)注力度。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:30:00

以下是引用泉客在2010-11-21 10:36:00的發(fā)言:

春節(jié)、元肖節(jié)還有二、三個月,端午節(jié)銀幣跳漲到1700元/枚,關(guān)注春節(jié)、元肖節(jié)銀幣,

都是好東西

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:31:00

以下是引用泉客在2010-11-21 11:06:00的發(fā)言:

網(wǎng)間出靚號雙龍200本連號

鈔號:J00018201--J00018400

證號:005201--008400

鈔證后四對號

價252萬元整

雙龍鈔帶量的賣盤出來了~~~~

美女呀,離線,留言給我吧!
泉水叮咚
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:31:00

以下是引用冬日MM在2010-11-21 11:19:00的發(fā)言:

中介需要在買家確認(rèn)收到貨,沒有問題后,會通知中介,然后中介會給賣家打款,請耐心等待下,謝謝!

買家于19號就確認(rèn)了收貨,并發(fā)帖通知了集幣中介,請見http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=28527&page=3
建議集幣中介還是要經(jīng)常關(guān)注一下開貼走中介的帖子,以便及時迅速的圓滿完成交易,謝謝~!

cmlzycm
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:32:00

以下是引用泉客在2010-11-21 10:58:00的發(fā)言:

從收藏的人數(shù)來看,金銀幣的收藏人數(shù)比收藏紙幣的人數(shù)要少一些,比如:雙龍連體鈔發(fā)行量10萬枚,5昂司富貴有余發(fā)行量5000枚,目前的市價分別為11000元左右和12000元左右,發(fā)行量10枚的春節(jié)銀幣其價格只有600多元,其他幣的情況大都如此,你能說現(xiàn)在金銀幣價格漲過頭嗎?關(guān)健群眾基礎(chǔ)不一樣,如果金銀幣的收藏人數(shù)不斷擴大,相信金銀幣還會艷陽天。僅供參考。

嚴(yán)重同意

泉客
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:32:00

網(wǎng)間雙龍鈔十連五同號。。。。。。。。。
號碼   091071---091080     鈔號  191071---191080          單價  11800/枚    己成交

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
汲泉樂
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00

以下是引用壽壽在2010-11-21 11:24:00的發(fā)言:
彩色金銀虎4200元成交10套,買盤積極。。。

4200?

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00

以下是引用柳群在2010-11-21 10:23:00的發(fā)言:

95左右

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-21 10:23:36編輯過]

在去年年初20元左右時,我撰文指出,3年內(nèi)能到達300元?纯500萬發(fā)行量的紅猴吧,都是生肖的龍頭。不奢望漲到9600/2=4800元,漲到300元沒有問題。

泉客
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:34:00

以下是引用冬日MM在2010-11-21 11:23:00的發(fā)言:

的確,在金銀幣出現(xiàn)強勢整理的情況下,連體鈔版塊逆勢上揚,表現(xiàn)相當(dāng)搶眼,明天晚上,我們將在泉壇夜話欄目中重點討論下目前連體鈔版塊的這種現(xiàn)象,帖子我將會在下午開好,歡迎大家屆時共同參與。

順應(yīng)市場,緊抓熱點,

壽壽
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 11:34:00

以下是引用汲泉樂在2010-11-21 11:32:00的發(fā)言:

不好意思打錯字了   是本色金銀虎。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

11月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名