積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月21日行情直播互動交流

共有179428人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
gwcyq
  441樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 20:50:00

以下是引用嘉興小王在2010-11-21 19:30:00的發(fā)言:

連體鈔的鈔號和證書號有沒有講究?兩同,三同,四同市場價(jià)有沒有區(qū)別,

絕對有講究的,收藏品講的是完美,一般正規(guī)的是四同號。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二泉龍井
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 20:52:00

看,又一個(gè)硬分幣的老板被散戶趕下車了!嘿嘿OVER了。當(dāng)初他有50件貨呢!現(xiàn)在他再也拿不出貨來了?斓揭粔m流通紀(jì)念幣幣板塊看硬分幣商的窘態(tài)熱鬧吧。好幾個(gè)老板都斷貨了。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  443樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 20:53:00

以下是引用二泉龍井在2010-11-21 20:52:00的發(fā)言:

看,又一個(gè)硬分幣的老板被散戶趕下車了!嘿嘿OVER了。當(dāng)初他有50件貨呢!現(xiàn)在他再也拿不出貨來了。快到一塵流通紀(jì)念幣幣板塊看硬分幣商的窘態(tài)熱鬧吧。好幾個(gè)老板都斷貨了。

錢都賺到了,有什么熱鬧

二泉龍井
  444樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 20:56:00

硬分幣開始漲了,不說五大天王四小龍等,就一塵上2008年的一分件的從1700開始收購,直到2600依然無人供貨。(今天4600有成交)有泉友認(rèn)為,08年1分本來網(wǎng)上貨就少,又被第四套紙幣冊子裝幀作為贈送配套幣,(口彩好,2008你動動發(fā))消耗掉很多了。所以會越來越貴。
      88年5分2300開始收購,現(xiàn)在報(bào)價(jià)2800被哄搶,據(jù)說88年5分廣西一個(gè)幣商每年都要消耗20多件,大家猜猜是什么用途呢?(我曾短信問過他,他回答合情合理。)
      91年2分因?yàn)?1套幣的緣故,消耗之大令人難以想象,在91年125分中,2分幣已經(jīng)成為瓶頸,9000以下全部被切,一塵有幣商開價(jià)15000一件。
      至于85年一分,恐怕2800都難求一卷(100枚)實(shí)在令人難以看懂。

二泉龍井
  445樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 20:57:00

以下是引用ysahz123在2010-11-21 20:53:00的發(fā)言:

錢都賺到了,有什么熱鬧

才起步,就被甩下車了。

ysahz123
  446樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 20:59:00

以下是引用二泉龍井在2010-11-21 20:57:00的發(fā)言:

才起步,就被甩下車了。

估計(jì)這樣的又都是,賣郵票的也是

二泉龍井
  447樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 21:02:00

88年5分2300開始收購,現(xiàn)在報(bào)價(jià)2800被哄搶,據(jù)說88年5分廣西一個(gè)幣商每年都要消耗20多件,大家猜猜是什么用途呢?(我曾短信問過他,他回答合情合理。)
廣西地區(qū)有些市縣,過年有一個(gè)猜幣正反的群眾游戲,要用口彩好的88年5分幣來旋轉(zhuǎn),每次2枚,猜正反。所以每年都有很多小幣商,小糖煙酒店店,小雜貨鋪到他那里拿貨。

shq008
  448樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 21:09:00

已學(xué)習(xí)。閃。迎接“連體鈔周”的到來!

如果市場讓你沮喪,說明你還沒有進(jìn)入市場。
上海丁昌
  449樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 21:17:00

四版幣的領(lǐng)袖是誰(東方鶴) 錢幣板塊我雖然沒有參與投資,但由于郵幣卡為利益共同體,所以關(guān)注的還是比較多的。
看到四版幣、五版幣在市場上炒得風(fēng)風(fēng)火火,先后又多次受到當(dāng)局的整頓、限制,我就沒有搞明白一個(gè)問題:為什么大家不首先選擇四版連體進(jìn)行運(yùn)作?
優(yōu)勢十分明顯嘛。一是發(fā)行量明確只有20萬;二是在二級市場交易完全合法,沒有任何查抄的風(fēng)險(xiǎn);三是以8050為例,四連體與單枚鈔價(jià)格倒掛嚴(yán)重,不是8050價(jià)格高了,就是四連體價(jià)格嚴(yán)重偏低。
干嘛放著明顯優(yōu)質(zhì)的品種不做,非要運(yùn)作量不確定又不合法的流通鈔呢?如果要在四版幣中尋找一個(gè)領(lǐng)袖的話,四連鈔絕對值得一試。
我是外行,隨便說說而已。供錢幣主力參考

不舍春秋
  450樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/21 21:17:00

水滸一組5盎司彩銀 網(wǎng)間成交2枚 6800元/枚 (尾號都帶7)
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-21 21:17:57編輯過]

返回版面帖子列表

11月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名