積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月22日行情直播互動交流

共有201534人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 10:48:00

有時看到網(wǎng)站稍有不盡人意的地方,就忍不住說上幾句,其實網(wǎng)站的功勞和過失相比那是99:1的關(guān)系,像我在東北這個苦寒之地能了解這么多最新的信息,真是十分感謝網(wǎng)站管理員和各位版主。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wxqqslz
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 10:49:00

現(xiàn)代版老精稀 方銀生肖繼續(xù)上攻
來源:陽光網(wǎng)專稿 作者:陽光

陽光網(wǎng)盧工訊。周六盧工幣市人氣繼續(xù)攀升,金銀幣及錢幣一條街人頭攢動,交投盛況隨處可見。申城今日陰天,下午一度飄起絲絲小雨。方銀生肖銀幣全套上漲至32萬元,市場大全套貨源屈指可數(shù)。兔年金銀幣走勢孱弱,目前交投盤表現(xiàn)平淡。

金銀幣板塊。方銀生肖今年也迎來了團(tuán)圓,發(fā)行初期市場表現(xiàn)平淡,數(shù)度呈現(xiàn)蟄伏狀態(tài),隨著認(rèn)知度的逐漸提高,頹勢及超冷已完全逆轉(zhuǎn),從2000年龍發(fā)行至今年兔年共計十二枚,單枚發(fā)行量僅1888枚,有幣商戲稱“現(xiàn)代版老精稀”,目前全套市場最新報價上漲至32萬元,市場可供貨源屈指可數(shù),總筋為方銀馬,市場缺貨嚴(yán)峻,幣商開價70000元;第二軍團(tuán)有兩枚-方銀龍和方銀蛇,市價分別開至38000元和29500元。兔年金銀幣系列市場貨源陸續(xù)增多,交投呈現(xiàn)出平淡格局,價格高企及特約商普遍捂貨導(dǎo)致目前價格仍嚴(yán)重偏高,投資及禮品盤目前仍處于觀望態(tài)勢,賀歲兔年銀條近期成交量開始增大?涨敖^后的3.3兩兩款觀音銀幣貨源稀少,市價穩(wěn)健上漲,其中送子觀音最新上漲至12000元;千手觀音上漲至22000元。新四幣市價跌落至70元附近。

金市最新行情。最新行情(盎司):白銀27.35美元;鉑金1664.00美元;鈀金701.00美元;銠金2300.00美元;黃金1354.10美元。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 10:49:00

2000:..翁.....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 10:50:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-22 10:45:00的發(fā)言:

要命,你居然要打老虎,怪不得老虎現(xiàn)在少了,國家的保護(hù)力度不夠圖片點擊可在新窗口打開查看

打錯字了

華夏銀幣
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 10:52:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-22 10:22:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看市場中秋節(jié)銀幣最新開價4500元/枚

春節(jié)金幣3800元有幣商求購 

春節(jié)750-800元

元宵800-900元

端午節(jié)1700-1850元;
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-22 10:33:44編輯過]

圖片點擊可在新窗口打開查看民俗題材的金銀幣系列 古老而傳統(tǒng) 而且年復(fù)一年每到節(jié)日來臨的時候 都有禮品采購要大量消耗的品種之一,相信過不了多久市場貨源會開始緊張的~~長長的慢牛行情

wxqqslz
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 10:53:00

幣市及時雨11月22日◆(陽光特刊)

09:00 周一申城晴朗天氣,早盤幣市人氣較為活躍。

09:38 世博虎幣整件有幣商開價16元收購。

09:45 找尋方銀馬、方銀龍的幣商及收藏者絡(luò)繹不絕

吳曉
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 10:55:00

以下是引用老郵票在2010-11-22 10:39:00的發(fā)言:

上海張世杰的~~

網(wǎng)便。!

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

cmlzycm
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 10:57:00

畢竟版主精力有限,我們這些愛好者也是有益補(bǔ)充啊

一輪明月
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 10:58:00

以下是引用路漫漫在2010-11-22 10:40:00的發(fā)言:

650-750

謝謝版主。真負(fù)責(zé)任。

新手老兵
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:66 精華:0 注冊:2010/11/21 11:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:00:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-22 10:57:00的發(fā)言:
畢竟版主精力有限,我們這些愛好者也是有益補(bǔ)充啊

也是,大家出于善意的熱心,也是未嘗不可,可以作為參考

返回版面帖子列表

11月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名