積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月22日行情直播互動交流

共有201518人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
華夏銀幣
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:05:00

以下是引用壽壽在2010-11-22 10:47:00的發(fā)言:
水滸1組5盎司銀幣繼續(xù)在高位處盤旋,開價仍在7300元附近,市場貨源稀少

4大名著題材:水滸1組5盎司 題材眾多 將會和蟠桃盛會并肩共進(jìn)(現(xiàn)在的強(qiáng)勢跟上半年蟠桃盛會的走勢一樣)

(今年5盎司彩銀版塊第一波行情后進(jìn)入調(diào)整 而蟠桃盛會下調(diào)價格很小 強(qiáng)勢橫盤調(diào)整 數(shù)月后 又伴隨著彩金幣發(fā)動第二波上攻行情 蟠桃盛會一馬當(dāng)先 成功站上10000元大關(guān) 現(xiàn)在略作

橫盤休整 再次等待調(diào)整結(jié)束時間的到來......)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:05:00

息:西幣...號.....11800.......[價]..

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:06:00

以下是引用吳曉在2010-11-22 10:55:00的發(fā)言:

網(wǎng)便。!

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=3415888&replyID=&skin=1~~

mzzkh
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:06:00

以下是引用大老虎2000在2010-11-22 6:40:00的發(fā)言:
歡迎新老朋友們來到中國集幣在線行情直播欄目,祝您愉快!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

謝謝勤勞的各位版主并祝各位投資順利、工作開心!

星牛
  195樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:07:00

大家好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
天罰
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:10:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-22 10:02:00的發(fā)言:

你有嗎 我收

fangqi1110
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
想要的朋友抓緊了。
低賣牦牛金幣2枚
原封原證得想賣12000元
69評級的想賣14500元
電話聯(lián)系13761266146
上海交割。謝謝

hzichang
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]兔幣的發(fā)行問題  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:14:00

以下是引用老郵票在2010-11-22 10:29:00的發(fā)言:

一塵網(wǎng)那里看到云岡17400也不成交,感覺市場最近在調(diào)整中,很多品種成交都不暢價格有下滑趨勢~~

我有同感,適度調(diào)整是有必要的。希望調(diào)整不要太深,時間不要太長,不要打擊大家的情緒。

吳曉
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:15:00

以下是引用不倒翁:在2010-11-22 10:43:00的發(fā)言:

報價是一種誠信..光靠幾人報價能行嗎..能準(zhǔn)確報出幾千種金銀幣的交易價嗎....

準(zhǔn)。現(xiàn)現(xiàn),責(zé),網(wǎng),護(hù)。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:16:00

以下是引用不倒翁:在2010-11-22 10:43:00的發(fā)言:

報價是一種誠信..光靠幾人報價能行嗎..能準(zhǔn)確報出幾千種金銀幣的交易價嗎....

是的

返回版面帖子列表

11月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名