積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月22日行情直播互動交流

共有201513人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:16:00

以下是引用徐老師在2010-11-22 10:45:00的發(fā)言:

適當(dāng)回調(diào)也屬正常!

適當(dāng)回調(diào)正常發(fā)。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:16:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-22 10:02:00的發(fā)言:

以下是引用天罰在2010-11-22 11:10:00的發(fā)言:

你有嗎 我收

指普制版,,一塵網(wǎng)上有人此價賣80枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:17:00

以下是引用吳曉在2010-11-22 11:15:00的發(fā)言:

準(zhǔn)。現(xiàn),現(xiàn),責(zé)網(wǎng),護(hù)。

贊同~~

jy200822
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:20:00

以下是引用徐老師在2010-11-22 10:45:00的發(fā)言:

適當(dāng)回調(diào)也屬正常!

適當(dāng)回調(diào)正常,發(fā)。

這樣才是健康的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
天罰
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:20:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-22 11:16:00的發(fā)言:

指普制版,,一塵網(wǎng)上有人此價賣80枚

不明白呀

牛市金銀幣
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-22 7:02:00的發(fā)言:
關(guān)于連體鈔幾個疑問和老師幣友探討
1,對連體鈔的前途您是否看好?
2,50三連體發(fā)行最少時間最早,是公認(rèn)的龍頭,它能否和一版牧馬,二版大十,三版水印,四版8050一樣發(fā)揮馬太效應(yīng),價格上將第二遠(yuǎn)遠(yuǎn)拋開?
3,第二之爭,雙龍和100三連同時發(fā)力,價格難分伯仲,您最看好哪位?
4,8050四連能否成黑馬,成為老二?因8050裁切很多,完整的四連估計存量10萬套,這就有了和雙龍和100三連叫版的資本。
5,8050四連獨特的冠號EE,總共才80萬張,應(yīng)是發(fā)行量最少的冠號,它能否趕上甚至超過其它冠號呢?

8050現(xiàn)在就已經(jīng)在顯現(xiàn)黑馬的特質(zhì),數(shù)量會越少,總共20萬版,全部裁開也不過80萬版,我個人看好8050四連體的潛力,現(xiàn)在網(wǎng)上只要有銷售,就會直接被切了,也是大家看好他的一個很直觀的體現(xiàn)。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
路軒
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:21:00

壽壽,水滸1金銀啥價了

mzzkh
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:22:00

山姆大叔為了救治自己百孔千瘡、極度衰弱的危機局面,仍將不斷的加速開動印鈔機...
因此,不必?fù)?dān)心黃金白銀目前的盤整,稍事盤整后將繼續(xù)攀升!

牛市金銀幣
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:23:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-22 9:07:00的發(fā)言:
四版幣的領(lǐng)袖是誰(東方鶴) 錢幣板塊我雖然沒有參與投資,但由于郵幣卡為利益共同體,所以關(guān)注的還是比較多的。
看到四版幣、五版幣在市場上炒得風(fēng)風(fēng)火火,先后又多次受到當(dāng)局的整頓、限制,我就沒有搞明白一個問題:為什么大家不首先選擇四版連體進(jìn)行運作?
優(yōu)勢十分明顯嘛。一是發(fā)行量明確只有20萬;二是在二級市場交易完全合法,沒有任何查抄的風(fēng)險;三是以8050為例,四連體與單枚鈔價格倒掛嚴(yán)重,不是8050價格高了,就是四連體價格嚴(yán)重偏低。
干嘛放著明顯優(yōu)質(zhì)的品種不做,非要運作量不確定又不合法的流通鈔呢?如果要在四版幣中尋找一個領(lǐng)袖的話,四連鈔絕對值得一試。
我是外行,隨便說說而已。供錢幣主力參考

同意8050四連體價格嚴(yán)重低估

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 11:24:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-22 10:57:00的發(fā)言:
畢竟版主精力有限,我們這些愛好者也是有益補充啊

最起碼可以把自己實際買的、賣的東西的價格報一下。

返回版面帖子列表

11月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名