積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月22日行情直播互動(dòng)交流

共有201521人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  291樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 12:43:00

網(wǎng)間出售證書

1988 鉑金龍 原證 1500/張;

1993 1盎司金 太極圖 原證 3000/張;

1994 5盎司銀 嬰戲圖 原證 3000/張;

1996 三英戰(zhàn)呂布 原證 2000/張;

1996 12盎司 銀鼠 原盒、證 2000/套;

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  292樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 12:45:00

最近華夏拍賣成交一套1盎司本金生肖,12枚,原封原證,成交價(jià)610000,加傭金12%,總價(jià)683200

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
youlijun
  293樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:111 主題:0 積分:197 精華:0 注冊:2010/10/13 15:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 12:46:00

以下是引用壽壽在2010-11-22 12:13:00的發(fā)言:

元宵節(jié)金銀幣目前市場在6500元處有成交,有幣商開價(jià)在7500元。。。

快過節(jié)了,元宵金銀又到禮品旺季了,目前價(jià)格介入必有豐厚回報(bào)!!!

cmlzycm
  294樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 12:47:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-22 11:54:00的發(fā)言:

金色太陽報(bào)價(jià):

加厚觀音銀幣

原封原證

以下是引用出土文物在2010-11-22 11:58:00的發(fā)言:

我最看好2盎司加厚銀幣,厚實(shí)、飽滿、正背側(cè)三個(gè)角度都漂亮。

請教側(cè)面怎么欣賞

youlijun
  295樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:111 主題:0 積分:197 精華:0 注冊:2010/10/13 15:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 12:51:00

神話系列1/2彩金天女散花15500成交7枚 投資者購買

youlijun
  296樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 12:56:00

1/2彩金神話系列盤古開天17000成交3枚  投資買盤

cmlzycm
  297樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 12:58:00

廣銀閣報(bào)價(jià)

1993孔雀開屏               1/10    10        1380 無證書

1993 孔雀開屏(亮砂版) 1/4     10        4000 原證書(整版)

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  298樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 12:59:00

以下是引用hyhy7777在2010-11-22 12:20:00的發(fā)言:

同感,且有深刻的感觸,晚上回家以后,我會(huì)經(jīng)常把一個(gè)拆封有盒的2盎司吉慶有余加厚銀幣拿在手上,把玩掂量,那種感覺,比其它小的實(shí)沉多了。哈哈

放在手心從正背側(cè)三面把玩,哈哈.........。

2盎司加厚銀幣中恐怕數(shù)《吉慶有余》便宜了,估計(jì)2盎司加厚《吉慶有余》很快也會(huì)過千元了。

哈爾濱立濤
  299樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊:2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 12:59:00

誰知道,一輪梅花銀虎 兔 龍 蛇的成交價(jià)格,謝謝

藤葉
  300樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:75 精華:0 注冊:2010/11/1 19:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 13:00:00

以下是引用youlijun在2010-11-22 12:56:00的發(fā)言:

1/2彩金神話系列盤古開天17000成交3枚  投資買盤

我上周4讓朋友們關(guān)注的600776今天漲停!

返回版面帖子列表

11月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名