積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月22日行情直播互動交流

共有201527人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  321樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 13:50:00

網(wǎng)間成交:世博二組金銀幣成交一套,5400元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 13:51:00

以下是引用HANJIALIANG在2010-11-22 12:01:00的發(fā)言:

我更看好盤古開天和天女散花!!!

同樣看好。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
亦行
  323樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 13:53:00

網(wǎng)間成交:亞運二組金銀幣成交二套,3980元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
亦行
  324樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 13:54:00

網(wǎng)間成交:2011彩色金銀兔成交1套,6030元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
亦行
  325樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 13:55:00

網(wǎng)間成交:亞運一組金銀幣成交一套,6300元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
亦行
  326樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 13:56:00

網(wǎng)間成交:云岡公斤銀幣成交一枚,43500元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
古都錢幣
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 13:57:00

以下是引用奪目在2010-11-22 11:48:00的發(fā)言:

神話系列1/2彩金幣拒絕回調(diào),收購價格堅挺.幣商看好,惜售明顯,后市一旦盤整結(jié)束,有望成為領(lǐng)漲品種,突破向上.

說的太對了!明顯的低估品種!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
亦行
  328樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 13:57:00

網(wǎng)間成交:云岡公斤銀幣成交一枚,43200元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
古都錢幣
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 13:58:00

以下是引用HANJIALIANG在2010-11-22 12:01:00的發(fā)言:

我更看好盤古開天和天女散花!!!

最看好盤古!龍頭品種!天女雖好,但散花意義不好,散花=散財!

亦行
  330樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 13:59:00

網(wǎng)間成交:世博一組銀幣1350元、二組銀幣1300元各成交一套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

11月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名