積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月22日行情直播互動交流

共有201519人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:00:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
代友賣 ;大唐鎮(zhèn)庫一公斤銀幣,【豹子號】

代友賣;大唐鎮(zhèn)庫一公斤銀幣,幣原封全品,有合,證書,豹子號。

代賣;92000元。

電聯(lián)確認;

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:交易級別有效期至2011年2月13日。
姓名:張和中(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:北京西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場C廳8279包房
電話:010--82237006
宅電:010--62033372

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3419451&page=1

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
奪目
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:06:00

1盎司彩銀幣富貴有余有投資者尋找整盒百連號

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
發(fā)財樹
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:06:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用不倒翁:在2010-11-22 14:44:00的發(fā)言:
城...20[號]...710/............

奪目
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:11:00

以下是引用陳老師在2010-11-22 14:33:00的發(fā)言:

彩金神活系列龍頭幣17000元價位低了。而且這幣發(fā)行早,消化充分。

目前1/2彩金盤古開天是1/2彩金四大龍頭中價值最為低估的品種,兩萬以下積極大膽吸納!!!

hufei1234
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:14:00

這次回調的時間長了,唉

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
瞇瞇卡
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:14:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-22 6:51:00的發(fā)言:
早期低價紀念幣有大幅補漲要求          流通紀念幣中有幾枚發(fā)行量只有1000萬的品種現(xiàn)在價格還在谷底,僅7--9元,同是紀念幣,發(fā)行量與人物和生肖幣一樣多(有的人物幣2000萬也在10元以上),但價格比差距太大,雖說它們的題材不如生肖和人物幣,但也是經過人民銀行精心挑選發(fā)行重大事件的品種,她們是1995年發(fā)行的抗戰(zhàn),世婦會,聯(lián)合國.可說她們現(xiàn)在還在價值凹地,是紀念幣投資的暴利品種,大行情一旦確立,快速補漲是肯定的.同時還有世乒賽,憲法等(也是1000萬)價格也是明顯低估的品種,她們目前的價格只相當羊幣的1/6--=1/10啊!!!

(轉帖)

都什么時候的價了?早過時了!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
發(fā)財樹
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:21:00

以下是引用hufei1234在2010-11-22 15:14:00的發(fā)言:

這次回調的時間長了,唉

下?lián)茉贊q會更加猛烈。

cmlzycm
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:22:00

大家看到沒有,單靠版主提供的市場資訊太少了,滿足不了大家的需要

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zzz111
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:23:00

彩銀龍,彩銀蛇什么價格成交?

chenw01
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:24:00

請問取得真經現(xiàn)在是什么價?謝謝!

返回版面帖子列表

11月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名