積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月22日行情直播互動(dòng)交流

共有201545人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  381樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:42:00

以下是引用zzz111在2010-11-22 14:50:00的發(fā)言:
今天有沒有扇銀牛的成交價(jià)

在1000元附近。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  382樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:42:00

以下是引用bluecyber在2010-11-22 13:04:00的發(fā)言:

奧運(yùn)題材應(yīng)該遠(yuǎn)在熊貓之上呀。熊貓年年發(fā)。奧運(yùn)是低估品種。2012年就是奧運(yùn)年了。

對(duì)頭

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  383樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:43:00

以下是引用chenw01在2010-11-22 15:24:00的發(fā)言:
請(qǐng)問取得真經(jīng)現(xiàn)在是什么價(jià)?謝謝!

開價(jià)在53000元附近。。。

上海丁昌
  384樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:44:00

網(wǎng)間出售全品公斤猴,證書無4 7  售價(jià)58000元

發(fā)財(cái)樹
  385樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:257 主題:2 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 22:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:44:00

以下是引用路軒在2010-11-22 15:30:00的發(fā)言:

是的,希望幾年后回頭看看,現(xiàn)在的價(jià)格真叫個(gè)實(shí)惠

我常常這么看,所以現(xiàn)在很輕松。

上海丁昌
  386樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:45:00

以下是引用博覽天下在2010-11-22 13:47:00的發(fā)言:
就是說加厚幣也是投資增值的方向之一啊,相信隨著時(shí)間的推移它們的投資價(jià)值更加凸顯。

有道理的

壽壽
  387樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:45:00

以下是引用zzz111在2010-11-22 15:23:00的發(fā)言:
彩銀龍,彩銀蛇什么價(jià)格成交?

您可以參考楚泉閣的報(bào)價(jià)    成交價(jià)格都在彩銀龍?jiān)?000元附近    彩銀蛇在2100元附近

上海丁昌
  388樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用ecaning2007在2010-11-22 13:49:00的發(fā)言:

買的人瘋了,要么就是報(bào)錯(cuò)了。

錯(cuò)了

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  389樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:629 主題:26 積分:2959 精華:0 注冊(cè):2010/6/28 20:49:00

以下是引用出土文物在2010-11-22 12:59:00的發(fā)言:

放在手心從正背側(cè)三面把玩,哈哈.........。

2盎司加厚銀幣中恐怕數(shù)《吉慶有余》便宜了,估計(jì)2盎司加厚《吉慶有余》很快也會(huì)過千元了。

對(duì)!現(xiàn)在買2盎司加厚《吉慶有余》還不晚。

李斌
  390樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:71 主題:0 積分:143 精華:0 注冊(cè):2010/10/14 11:37:00

以下是引用奪目在2010-11-22 15:40:00的發(fā)言:

1盎司彩銀幣富貴有余市場(chǎng)整盒百連的貨源已經(jīng)很少見了,5盎司彩銀大富貴價(jià)格已經(jīng)超過一萬,1盎司彩銀小富貴價(jià)值明顯低估!!!

早期發(fā)行的瑞士制作的1盎司彩銀幣目前價(jià)格都明顯偏低,具有上漲空間,尤其富貴有余題材,口彩兼?zhèn)?深受收藏投資者青睞.

返回版面帖子列表

11月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名