積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月22日行情直播互動交流

共有201550人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  391樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:46:00

以下是引用博覽天下在2010-11-22 13:47:00的發(fā)言:
就是說加厚幣也是投資增值的方向之一啊,相信隨著時間的推移它們的投資價值更加凸顯。

肯定。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  392樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:46:00

加厚生肖套幣目前市場報價在30000元附近,幣商有所惜售。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zzz111
  393樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用路軒在2010-11-22 15:30:00的發(fā)言:

是的,希望幾年后回頭看看,現(xiàn)在的價格真叫個實惠

是的,幾年后回頭看看,現(xiàn)在的價格真叫個實惠

bluecyber
  394樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用MMOK在2010-11-22 15:45:00的發(fā)言:

對!現(xiàn)在買2盎司加厚《吉慶有余》還不晚。

發(fā)行量8萬枚,比較大。

壽壽
  395樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

上海靈石路市場消息:未開光佛舍利17500元成交一枚

上海丁昌
  396樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:47:00

網(wǎng)間出售93年歷史人物金幣--毛澤東 全品 原盒原證   85000元

壽壽
  397樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:47:00

上海靈石路市場消息:端午節(jié)銀幣1300元成交一枚

路軒
  398樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

金銀幣進(jìn)二退一是最穩(wěn)健的走勢,跳漲百害無一利

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  399樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:48:00

以下是引用bluecyber在2010-11-22 15:46:00的發(fā)言:

發(fā)行量8萬枚,比較大。

但2盎司加厚銀幣的總盤子小啊。

zzz111
  400樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/22 15:48:00

以下是引用出土文物在2010-11-22 15:34:00的發(fā)言:

2100-2200之間。

謝謝,漲了不少

返回版面帖子列表

11月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名