積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月23日行情直播互動交流

共有199920人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 11:10:00

以下是引用老郵票在2010-11-23 10:37:00的發(fā)言:

今天一塵網(wǎng)上剛剛成交一個整版10連號的春節(jié)金銀幣,4700/套~~~是上海市場幣商切掉的!年年都是要消耗的長線投資品種.
春節(jié)單金還看到有人提價3900收購,但沒人給.~~

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-23 10:39:08編輯過]

春節(jié)單金4200拿不到

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀幣收藏家
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 11:11:00

10年 熊貓 270

2輪梅花:雞 1000  06年梅花狗1000  08年梅花鼠850 

10年梅花虎1000   07年梅花豬800  

本色豬750

彩豬1400  彩鼠1250  11年彩銀兔1700

扇馬 7000  07年扇豬900  11年 扇兔1900

建軍80周年金銀幣 6800

10農(nóng)行上市熊貓加字銀幣 580  

97媽祖 580

三星堆2盎司 1650

2000年1/10本金龍 4000 原封原盒

龍門2盎司2800  麥積山2盎司3000

水滸2組 5盎司5800

10年 5盎司 銀貓2500

絲綢之路 1-2組(8枚)2700

09年錢博會250

07年特殊運動會 200

10年彩銀虎 4500

元宵節(jié)650

03年5盎司銀貓 3500

武當(dāng)山 565  4只起售   內(nèi)蒙古750  

武當(dāng)山金銀幣 4000

公孫勝斗法破高廉5盎司  5700

86動物基金熊貓750   81年銀雞3300  

建國60周年熊貓金幣紀(jì)念表 4500

10年500克虎年銀錠 5900

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 11:12:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-23 10:43:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

還是漲了一點

上海丁昌
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 11:13:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-23 11:02:00的發(fā)言:

各位,求證指導(dǎo)下:
這個報價是不是報錯了
5盎司圓形金馬幣商開價45萬??
請版主們指導(dǎo)!!

沒有這么高

哈爾濱立濤
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 11:13:00

以下是引用亦行在2010-11-23 11:07:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:京劇銀套幣7800元成交一套,西游記銀套幣6800元成交一套

這是我的帖子,是上海的一個純買家買的

哈爾濱立濤
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 11:16:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-23 11:02:00的發(fā)言:

這個報價是不是報錯了
請版主們指導(dǎo)!

怎么什么事情都當(dāng)真呢?開高價的帖子太多了,從年初開到年尾,只見漲價不見成交的帖子太多了,以成交價為準(zhǔn),別的都不可信

王鑒
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 11:16:00

以下是引用mzzkh在2010-11-23 11:10:00的發(fā)言:

問下彩金馬、羊價?
先謝啦。

7000,4200左右

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
cmlzycm
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用cmlzycm在2010-11-23 10:44:00的發(fā)言:

12盎司圓形金馬幣商開價45萬

公斤銀狗13萬成交1枚,最新開價14萬元

我始終認為大唐價值應(yīng)該不低于狗(相當(dāng)于狗的莊家要拿1000枚的量。狗的量才相當(dāng)于大唐),而中泰價值應(yīng)該是狗的2倍以上

請拍磚

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 11:17:00

以下是引用mzzkh在2010-11-23 11:10:00的發(fā)言:

問下彩金馬、羊價?
先謝啦。

彩金馬價格在7000元附近   彩金羊價格在4300元附近

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
cmlzycm
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 11:17:00

這個報價是不是報錯了
請版主們指導(dǎo)!!

以下是引用哈爾濱立濤在2010-11-23 11:16:00的發(fā)言:

怎么什么事情都當(dāng)真呢?開高價的帖子太多了,從年初開到年尾,只見漲價不見成交的帖子太多了,以成交價為準(zhǔn),別的都不可信

經(jīng)求證,應(yīng)為12盎司金馬

返回版面帖子列表

11月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名