積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月23日行情直播互動交流

共有199914人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 13:31:00

亞運會一組網(wǎng)間7000元有售,市場幾乎沒貨,找貨者眾。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 13:34:00

以下是引用銀幣收藏家在2010-11-23 11:43:00的發(fā)言:

2輪梅花:雞 1000  06年梅花狗1000  08年梅花鼠850 

10年梅花虎1000   07年梅花豬800 

本色豬750

彩豬1400  彩鼠1250  11年彩銀兔1700

10年彩銀虎 4500

扇馬 7000  07年扇豬900  11年 扇兔1900

2000年1/10本金龍 4000 原封原盒

10年500克虎年銀錠 5900

81年銀雞3300 

元宵節(jié)650

武當山 565  4只起售   內(nèi)蒙古750 

武當山金銀幣 4000

公孫勝斗法破高廉5盎司  5700

10年 5盎司 銀貓2500

03年5盎司銀貓 3500

龍門2盎司2800  麥積山2盎司3000

三星堆2盎司 1650

建軍80周年金銀幣 6800

10農(nóng)行上市熊貓加字銀幣 580  

10年 熊貓 270

97媽祖 580

絲綢之路 1-2組(8枚)2700

09年錢博會250

07年特殊運動會 200

建國60周年熊貓金幣紀念表 4500

86動物基金熊貓750  

你的支付寶網(wǎng)址可否提供以下   謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wohegsyx
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 13:57:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-23 13:02:00

以下是引用小武在2010-11-23 12:59:00的發(fā)言:
為什么彩圖片點擊可在新窗口打開查看金羊、金鼠不值錢呢

為什么彩金雞就值錢呢?答:因為我有彩金雞!!

我也有一枚不過是錯版,

wohegsyx
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 13:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-23 13:06:00

以下是引用奪目在2010-11-23 11:58:00的發(fā)言:

1盎司富貴有余有投資者尋找百枚整盒連號,市場貨源稀少,價值低估.

1盎司富貴有余,市場貨源稀少,但收購價很低呀.

同感。

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 13:58:00

以下是引用徐老師在2010-11-23 10:38:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

楊利偉榮升少將了,可《楊利偉金銀幣》怎么沒動靜了!

哈哈  風水要輪流轉(zhuǎn)嗎

wohegsyx
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:06:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-23 11:12:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-23 10:43:00的發(fā)言:

彩金生肖終于動了,大家抓緊上車,春節(jié)前應有不錯的收益。

幣海小草
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:08:00

今天好冷

銀幣收藏家
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:11:00

2輪梅花:雞 1000  06年梅花狗1000  08年梅花鼠850 

本色豬750

10年彩銀虎 4500

81年銀雞3300 

元宵節(jié)650

武當山金銀幣 4000

三星堆2盎司 1650

10年 熊貓 270

97媽祖 580

09年錢博會250

86動物基金熊貓750  

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
uow313
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:19:00

以下是引用銀幣收藏家在2010-11-23 14:11:00的發(fā)言:

本色豬750

10年彩銀虎 4500

81年銀雞3300 

元宵節(jié)650

武當山金銀幣 4000

三星堆2盎司 1650

10年 熊貓 270

97媽祖 580

09年錢博會250

86動物基金熊貓750  

價格ok啊  為啥不去交易頻道掛呢

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
bluecyber
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:22:00

以下是引用徐老師在2010-11-23 12:58:00的發(fā)言:

重一盎司,有什么價值?

要說價值,除了用作青春期教育,好像沒有其它價值哦。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

11月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名