積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月23日行情直播互動(dòng)交流

共有199925人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
發(fā)財(cái)樹
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:23:00

今日樓梯不高。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:23:00

以下是引用壽壽在2010-11-23 11:17:00的發(fā)言:
彩金馬價(jià)格在7000元附近   彩金羊價(jià)格在4300元附近

謝謝王鑒、壽壽兩位版主報(bào)價(jià)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大樹
  223樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:24:00

請問斑竹1993年發(fā)行過孔雀銀幣(精制),1997年(普制)為什么又發(fā)呀?

cmlzycm
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:24:00

以下是引用發(fā)財(cái)樹在2010-11-23 14:23:00的發(fā)言:
今日樓梯不高。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

領(lǐng)導(dǎo)層不太喜歡小散發(fā)布一些見聞?dòng)嘘P(guān)

225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:25:00

如果金銀幣沒有包裝盒,即裸幣,后果是什么。

hanzhui
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:26:00

以下是引用發(fā)財(cái)樹在2010-11-23 14:25:00的發(fā)言:
如果金銀幣沒有包裝盒,即裸幣,后果是什么。

品像有問題

銀幣收藏家
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:27:00

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-23 14:46:35編輯過]

228樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:27:00

金銀幣好看,但沒有大銀章,大銅章好玩。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:30:00

以下是引用銀幣收藏家在2010-11-23 14:27:00的發(fā)言:

剛開始,等過幾天到交易頻道驗(yàn)證

筆記本換你一個(gè)銀幣  干不 哈哈

銀幣收藏家
  230樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 14:31:00

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-23 14:46:12編輯過]

返回版面帖子列表

11月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名