積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月23日行情直播互動交流

共有199939人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wohegsyx
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 21:30:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-23 20:39:00

對新手來說通過集幣在線代購的方法挺好的圖片點擊可在新窗口打開查看
頂,歡迎集幣在線開展這項業(yè)務(wù)。我們放心。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wohegsyx
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 21:33:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-23 21:05:00

以下是引用泉客在2010-11-23 18:38:00的發(fā)言:

一昂司富貴有余彩銀幣有人提價收購,走大富貴收購之路,好事,有利于低價民俗關(guān)注度提高。

支持收購

不斷提高收購價,把市場成交價不斷向上趕。支持。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
lonelysky
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 21:35:00

以下是引用天生麗質(zhì)在2010-11-23 20:25:00的發(fā)言:

元宵金銀套幣太難找了,市場真的沒貨!

元宵金銀套我上周在盧工問過一遍,都沒有,我不知道還能買得到嗎?

魯寶閣8
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 21:47:00

以下是引用lonelysky在2010-11-23 21:35:00的發(fā)言:

元宵金銀套我上周在盧工問過一遍,都沒有,我不知道還能買得到嗎?

拉升的前兆圖片點擊可在新窗口打開查看

wanglt
  475樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 21:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-23 17:36:00的發(fā)言:
朝鮮炮擊韓國島嶼 國際金價升至1360美元上方
2010年11月23日 15:31鳳凰網(wǎng)財經(jīng)  】 【打印 共有評論0

國際金價升至1360美元上方

國際金價升至1360美元上方(圖片來源:鳳凰網(wǎng)財經(jīng))

鳳凰網(wǎng)財經(jīng)訊 北京時間11月23日下午 因朝鮮向韓國島嶼發(fā)射炮彈,導(dǎo)致朝鮮半島局勢緊張,避險買盤蜂擁而至,推高國際金價重回1360美元/盎司上方。亞市早盤,國際現(xiàn)貨金曾下跌至1360美元下方。

北京時間15:20,國際現(xiàn)貨金報1369.82美元/盎司。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-23 17:35:59編輯過]

地區(qū)戰(zhàn)爭因素引起的金價漲跌只是短暫的,除非是世界大戰(zhàn)。

wohegsyx
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 21:52:00

今天還沒昨晚討論連體鈔時樓層高,真是金不如紙呀,看人氣不服不行,不買紙幣就是和錢過不去。

上海丁昌
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 21:54:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 21:54:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

魯寶閣8
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用wohegsyx在2010-11-23 21:52:00的發(fā)言:
今天還沒昨晚討論連體鈔時樓層高,真是金不如紙呀,看人氣不服不行,不買紙幣就是和錢過不去。

紙幣離市場遠的小散易買難賣

上海丁昌
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 21:55:00

黃金延續(xù)反彈 上行阻力較大

上周五黃金早盤觸及1363.18高點后小幅回落,于1350附近企穩(wěn)反彈;晚間反彈至1361一線遇阻回落,受中國央行上調(diào)存款準備金率消息的利空影響,金價一度觸及1341.45的日內(nèi)低點;紐約時段因愛爾蘭債務(wù)危機將得到解決的信心增加,提振歐元反彈,金價震蕩反彈,但始終未能逾越1354的壓制。   周一黃金早盤上揚,因周日歐盟和國際貨幣基金組織(IMF)同意通過貸款幫助救援愛爾蘭,提振歐元兌美元,進而幫助黃金抵住中國抑制通脹舉措帶來的壓力,近日黃金與美元似乎又恢復(fù)反向運動趨勢。中國抑制通脹的舉措可能削弱其對黃金的需求,不過金價從歷史高位回落也可能吸引亞洲其他國家買盤需求。
  周一黃金自1354開盤后震蕩上行,觸及1364.55后又快速回落至1361水平小幅盤整,1365附近上行阻力較強,短線黃金反彈有沖高回落的可能,料在1340-1365維持區(qū)間波動。從技術(shù)圖形上看,有形成頭肩形態(tài)的跡象,可密切關(guān)注右肩走勢。建議多頭短線可適當獲利了結(jié),但低位多頭入市需謹慎,需防范金價進一步下探1330、1320支撐位的可能。徐穎

返回版面帖子列表

11月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名