積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月23日行情直播互動交流

共有199938人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小江愛幣
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:04:00

今天連長網(wǎng)站老精細又拍出新高啦

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:04:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-23 21:52:00的發(fā)言:
今天還沒昨晚討論連體鈔時樓層高,真是金不如紙呀,看人氣不服不行,不買紙幣就是和錢過不去。

現(xiàn)在是板塊輪動,連體鈔、紀念鈔、郵票很火!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

網(wǎng)間出售94年古代發(fā)明銀幣
3600元
出售95年古代發(fā)明銀幣
3200元

徐老師
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:06:00

近日,有記者從武漢市收藏品市場紅色藏品交易展上了解到,浙江龍泉寺瓷紀念章單枚價炒至萬元,武漢造藍天、游泳等花邊章價格已高達幾萬元。

小江愛幣
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:07:00

看來經(jīng)過從去年這撥行情,老精細真是在脫離投資領(lǐng)域進入收藏,今后就是快漲或慢漲的問題啦。

魯寶閣8
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:07:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-23 22:04:00的發(fā)言:

現(xiàn)在是板塊輪動,連體鈔、紀念鈔、郵票很火!

老鄉(xiāng)行情很了解啊圖片點擊可在新窗口打開查看

wohegsyx
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-23 22:02:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-23 21:52:00的發(fā)言:
今天還沒昨晚討論連體鈔時樓層高,真是金不如紙呀,看人氣不服不行,不買紙幣就是和錢過不去。

今天出了一半的金銀幣。

準備進什么品種小聲跟我說不要大聲呵呵。

上海丁昌
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:08:00

網(wǎng)間成交內(nèi)蒙金銀套幣6600元

上海丁昌
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:10:00

以下是引用天生麗質(zhì)在2010-11-23 20:22:00的發(fā)言:

在低位徘徊了十多年的低價1盎司瑞士制作的彩銀幣,價值太低估了,補漲潛力大。!

看好

上海丁昌
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:11:00

以下是引用上官宣麗在2010-11-23 20:30:00的發(fā)言:
1/2彩金西游記系列猴王出世25000成交8枚 投資買盤

不錯

返回版面帖子列表

11月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名