積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月23日行情直播互動交流

共有199940人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  501樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:12:00

以下是引用mzzkh在2010-11-23 21:17:00的發(fā)言:
夜光及向右的毛澤東像章,都是比較少見的品種

內行的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  502樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:13:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-23 22:04:00的發(fā)言:
今天連長網站老精細又拍出新高啦

請祥細報道一下,謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wohegsyx
  503樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:17:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-23 22:04:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-23 21:52:00的發(fā)言:
今天還沒昨晚討論連體鈔時樓層高,真是金不如紙呀,看人氣不服不行,不買紙幣就是和錢過不去。

現在是板塊輪動,連體鈔、紀念鈔、郵票很火!

郵票版塊長線不看好,積重難返。紙幣、金銀幣長線可期。頂多輸時間不會輸錢,郵票難說。投資要分清什么是朝陽和夕陽。

牛市金銀幣
  504樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:21:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-23 22:17:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-23 22:04:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-23 21:52:00的發(fā)言:
今天還沒昨晚討論連體鈔時樓層高,真是金不如紙呀,看人氣不服不行,不買紙幣就是和錢過不去。

現在是板塊輪動,連體鈔、紀念鈔、郵票很火!

郵票版塊長線不看好,積重難返。紙幣、金銀幣長線可期。頂多輸時間不會輸錢,郵票難說。投資要分清什么是朝陽和夕陽。

是啊,郵票確實是這樣,但暴利會讓人們迅速加入這個隊伍行列。最近10天生肖郵票就是漲的讓人根本看不懂,連經營郵票的老郵商都給我講,太刺激了,根本沒反應過來是怎么回事,價格就噌的上去了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
老郵票
  505樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:24:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-23 22:04:00的發(fā)言:
今天連長網站老精細又拍出新高啦

今晚不是所有的老精稀都拍出新高,有高有低.有的品種拍出的價格比現在市價低~~甚至比幣商掛的收購價格還低點(比如12邊金,今晚拍出¥118001.00元,而幣商120000統(tǒng)收,市價13.3W~)

[此貼子已經被作者于2010-11-23 22:24:29編輯過]

老郵票
  506樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:26:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-23 22:07:00的發(fā)言:
看來經過從去年這撥行情,老精細真是在脫離投資領域進入收藏,今后就是快漲或慢漲的問題啦。

恩,說的沒錯.~

小江愛幣
  507樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:32:00

以下是引用老郵票在2010-11-23 22:24:00的發(fā)言:

今晚不是所有的老精稀都拍出新高,有高有低.有的品種拍出的價格比現在市價低~~甚至比幣商掛的收購價格還低點(比如12邊金,今晚拍出¥118001.00元,而幣商120000統(tǒng)收,市價13.3W~)

[此貼子已經被作者于2010-11-23 22:24:29編輯過]

我覺得是不是和品相有關系。

上海丁昌
  508樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:34:00

以下是引用老郵票在2010-11-23 22:24:00的發(fā)言:

經?蓲÷

hyhy7777
  509樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:36:00

以下是引用徐老師在2010-11-23 21:59:00的發(fā)言:
正在舉辦的廣州亞運會帶動了亞運題材藏品的市場行情。盡管業(yè)內人士普遍認為,亞運收藏有著諸多局限性,也許只是一陣熱風,但必將給體育收藏帶來新的活力。11月21日,百余件體育藏品將在無與倫比·中國體育收藏的秋季拍賣會上拍賣,其中不乏一些亞運題材精品。

錯,沒有好東西,不能碰,除非你的錢沒有地方用。我以奧運會的各種雜品做證,我一堆的各種奧運會雜品,不如我當時買的還很便宜的低價銀幣。

老郵票
  510樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:37:00

以下是引用小江愛幣在2010-11-23 22:32:00的發(fā)言:

我覺得是不是和品相有關系。

那套12邊金全品,有證的~~

返回版面帖子列表

11月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名