積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月23日行情直播互動交流

共有199936人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  511樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:38:00

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用lipop在2010-11-23 21:09:00的發(fā)言:
主席像章最少的好像是金制的和景德鎮(zhèn)瓷質(zhì)的吧

金質(zhì)的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
重新來過
  512樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:41:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  513樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:41:00

連長網(wǎng)站主要成拍信息:

94年12盎司銀貓:49000左右

97年12盎司銀貓:33000左右

95年12盎司銀貓(無證):34500左右

95年5盎司雙金屬熊貓(無證):495000左右

91年加厚銀貓3900元左右

mzzkh
  514樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:42:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-23 22:12:00的發(fā)言:

內(nèi)行的

看來與丁版有不少的共同點啊

hzichang
  515樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:43:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-23 22:17:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-23 22:04:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-23 21:52:00的發(fā)言:
今天還沒昨晚討論連體鈔時樓層高,真是金不如紙呀,看人氣不服不行,不買紙幣就是和錢過不去。

現(xiàn)在是板塊輪動,連體鈔、紀(jì)念鈔、郵票很火!

郵票版塊長線不看好,積重難返。紙幣、金銀幣長線可期。頂多輸時間不會輸錢,郵票難說。投資要分清什么是朝陽和夕陽。

說得好,分析在理,支持

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wohegsyx
  516樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:43:00

暴漲往往伴隨暴跌,我前期15元買的西部礦業(yè)一個月最高漲到23元多,可十多天又跌到16元,當(dāng)然也有不跌的那就看你運氣了。大家晚安88。

小江愛幣
  517樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

古船金銀幣:261000

5盎司龍舟圖:81600

hyhy7777
  518樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00

國際現(xiàn)貨 中國黃金資訊網(wǎng)
品種 最新價 漲跌幅
黃金現(xiàn)貨 1372.00 0.46%
港金現(xiàn)貨 12590.00 0.38%
白銀現(xiàn)貨 27.54 -1.08%
鉑金現(xiàn)貨 1640.49 -1.21%
鈀金現(xiàn)貨 677.22 -2.14%

小江愛幣
  519樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:45:00

法顯和尚196000

94年1盎司麒麟金幣80000左右

ysahz123
  520樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊:2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 22:46:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-23 22:43:00的發(fā)言:
暴漲往往伴隨暴跌,我前期15元買的西部礦業(yè)一個月最高漲到23元多,可十多天又跌到16元,當(dāng)然也有不跌的那就看你運氣了。大家晚安88。

你那個都漲10倍了

返回版面帖子列表

11月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名