積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月23日行情直播互動(dòng)交流

共有199937人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ysahz123
  541樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 23:50:00

如果1萬一枚,可能會(huì)買12枚,3萬一枚就不會(huì)買了!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  542樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2376 主題:0 積分:28906 精華:0 注冊(cè):2010/9/4 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 23:50:00

果然牛市不適合收藏呀

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ysahz123
  543樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 23:51:00

真正收藏的沒空間了,現(xiàn)在都是投資和投機(jī)的地盤了

ysahz123
  544樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 23:52:00

傷心,睡覺

老熊貓
  545樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:143 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 22:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 23:55:00

以下是引用lipop在2010-11-23 21:09:00的發(fā)言:
主席像章最少的好像是金制的和景德鎮(zhèn)瓷質(zhì)的吧

以文革章論,單枚最好的是武漢花邊章。瓷像以唐山的最好。

老熊貓
  546樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:58 主題:0 積分:143 精華:0 注冊(cè):2010/10/20 22:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 23:56:00

以下是引用mzzkh在2010-11-23 21:17:00的發(fā)言:
夜光及向右的毛澤東像章,都是比較少見的品種

右向的是文革早期章,品種不多,但大多偏小。

小江愛幣
  547樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/23 23:57:00

以下是引用ysahz123在2010-11-23 23:52:00的發(fā)言:
傷心,睡覺

老精細(xì)1000枚一下的還是機(jī)會(huì),要調(diào)整思維,與時(shí)諧行!

小江愛幣
  548樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24

各位泉友晚安~

徐老師
  549樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 0:03:00

說好0:00再見,就來看一下,還有幾位上崗的!

徐老師
  550樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 0:23:00

本地部份收藏愛好者看好“全國(guó)人大”銀幣!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 565 1.. 上一頁 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 下一頁

返回版面帖子列表

11月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名