積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月24日行情直播互動交流

共有215616人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 10:20:00

親愛的版主朋友們大家上午好!請教 有誰知道明年都有哪些發(fā)行項目!謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉鑫
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 10:20:00

紙幣的發(fā)展模式是一個無根的模式,大家都在賺快錢,但總有破滅的一天,其他門類的文物收藏之所以價格會問鼎走高就是因為有持續(xù)、穩(wěn)定的藏體,這也警示我們在金銀幣的發(fā)展上要更主要真正藏家群體的發(fā)展和培養(yǎng)。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

網(wǎng)間求購公斤雞一枚,9萬
        千年紀念公斤一枚,47500

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
Destiny
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 10:21:00

知足常樂大銅章網(wǎng)間成交1枚,600元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
老郵票
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 10:22:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-24 10:18:00的發(fā)言:
網(wǎng)間出售少數(shù)民族銀幣1780元

請問丁版,現(xiàn)在古船27克銀市價多少?謝!

王鑒
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 10:24:00

深圳金銀幣3800元成交1套

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
圣羅蘭XYZ
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 10:25:00

中國金幣 雜志到哪里訂閱?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
路漫漫
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 10:25:00

重開帖高價求辛亥原盒
19.5元

上海丁昌
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 10:26:00

以下是引用老郵票在2010-11-24 10:22:00的發(fā)言:

請問丁版,現(xiàn)在古船27克銀市價多少?謝!

3000多

Destiny
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 10:26:00

拿破侖大銅章網(wǎng)間成交1枚,850元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
總數(shù) 549 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..55

返回版面帖子列表

11月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名