積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月24日行情直播互動(dòng)交流

共有215645人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
徐老師
  181樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:06:00

以下是引用不倒翁:在2010-11-24 9:10:00的發(fā)言:

現(xiàn)..應(yīng)級(jí)了..

以下是引用上海丁昌在2010-11-24 9:29:00的發(fā)言:

老前輩了

謝謝丁昌老師、翁老師,倆位老師抬舉了!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
陳老師
  182樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:79 主題:0 積分:137 精華:0 注冊(cè):2010/11/15 12:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:08:00

國際銀價(jià)已經(jīng)走出頭肩底形態(tài),馬上要沖向30美元了,金價(jià)也不會(huì)落后。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
紙兵
  183樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:226 主題:0 積分:321 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:09:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-24 10:52:00的發(fā)言:

不會(huì)吧,現(xiàn)在還這么便宜?夸張了吧,發(fā)行量都是8000的量,歷史上發(fā)行過就三次!總共24000的量!鈀金又是諾貝爾獎(jiǎng)獲得者研究的生物課題,稀有金屬!現(xiàn)在還沒漲?大家可看好了,鈀金貓如何一飛沖天,別等反應(yīng)過來了,價(jià)格都上去了,現(xiàn)在絕對(duì)是大黑馬級(jí)別!

貨源稀少,這個(gè)價(jià)格不好拿了

紙上談兵!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  184樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:11:00

今日岳麓書院銀幣幣商開價(jià)有小幅上漲,有興趣的朋友可以關(guān)注一下

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
清風(fēng)徐來
  185樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:12:00

以下是引用亦行在2010-11-24 10:39:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:鬧天空成交3枚,29000元/枚

降了點(diǎn)

mzzkh
  186樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:13:00

以下是引用徐老師在2010-11-24 8:24:00的發(fā)言:
在下覺得,收藏錢幣還有一個(gè)很實(shí)惠的用處,那就是每年春節(jié)給晚輩作壓歲錢。我從上世紀(jì)八十年代涉足老銀圓以來,每年都給來拜年的晚輩一枚銀圓作為壓歲錢,而且,頭幾年銀圓都是不一樣的,第一年袁大頭,第二年船洋,再龍洋、四川洋……,一年換一個(gè)品種。那時(shí)價(jià)格低,也就二十來元一枚,要是給他們20元人民幣,他們?cè)缁袅耍y圓都還留著,而且還在不斷升值中。
  近幾年,我改送新中國的金銀幣了,前年五千多元買了一枚彩金雞給屬雞的孫子,目前價(jià)近一萬六了;二千元買了一枚彩金羊給屬羊的孫女,目前價(jià)也近五千了。當(dāng)然一般的親朋我就送一般的銀幣,比如“中國皇后號(hào)”就不錯(cuò),名稱好聽、吉祥,而且有“一帆風(fēng)順”的含意,價(jià)格也實(shí)惠,比老銀圓好多了。與老銀圓“船洋”相比:差不多的價(jià)格,那一枚精美?同樣的重量,那一枚漂亮?同樣去送人,人家會(huì)喜歡那一枚?同樣是銀圓,一枚是普通流通幣,一枚是有盒有證書的精制紀(jì)念幣
;【且不說鑄造量、存世量的多少了】,同樣是船,一枚是普通木帆船,而另一枚是美國打造的“中國皇后號(hào)”,聽名稱就讓人括目相看了!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-24 8:39:08編輯過]

我送熊貓銀幣,建國50年鈔、龍鈔,小面額連體鈔等,作小孩的壓歲錢。

厚德載物lcc
  187樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:201 主題:9 積分:376 精華:0 注冊(cè):2010/10/12 9:31:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:13:00

以下是引用清風(fēng)徐來在2010-11-24 11:12:00的發(fā)言:

降了點(diǎn)

還會(huì)微降一些,26000應(yīng)該有支撐的

古都錢幣
  188樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:75 主題:1 積分:138 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 9:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:15:00

以下是引用紙兵在2010-11-24 11:09:00的發(fā)言:

貨源稀少,這個(gè)價(jià)格不好拿了

是啊,總覺得現(xiàn)在6000可能還能拿到吧,但是也很少了!

風(fēng)靜
  189樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:18:00

張雷那里還有10000元/對(duì),剛才切的貨就是他的.

merkava--3
  190樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:19:00

流通紀(jì)念幣中的佛教題材敦煌藏經(jīng)閣也是不容小覷的黑馬。
佛教題材一共兩套:敦煌藏經(jīng)閣,遺產(chǎn)五組中的龍門石窟。
低價(jià)的流通精制幣如宋慶齡、毛澤東、憲法可大量買入。與普制幣價(jià)格幾乎一樣,但精制幣有證書有包裝。

返回版面帖子列表

11月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名