積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月24日行情直播互動交流

共有215623人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:19:00

以下是引用mzzkh在2010-11-24 11:13:00的發(fā)言:

我送熊貓銀幣,建國50年鈔、龍鈔,小面額連體鈔等,作小孩的壓歲錢。

這個壓歲錢有創(chuàng)意,點一下,實惠點的還是熊貓銀和建國鈔。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:20:00

奧運2組金銀幣11000元成交3套

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:20:00

水滸一組金銀幣7000元成交1套

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-24 10:29:00的發(fā)言:

成交嗎?

還沒

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  195樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:23:00

水滸1組金銀幣、2張單龍鈔本網(wǎng)交易頻道1W成交
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=29106

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
胡辰龍
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:23:00

重開帖高價求辛亥原盒
19.5元

明年是辛亥革命100周年,趕快收.

很有投資眼光。30元以下都完全可以建倉

上海丁昌
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

網(wǎng)間出售1997年2盎司吉慶有余紀(jì)念銀幣 原封整版原證 858元/枚 20枚

上海丁昌
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:25:00

網(wǎng)間出售1/4嬰戲圖金幣
14萬/套,原合原證書

上海丁昌
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:26:00

網(wǎng)間出售三國1+2+3組1/2金13萬

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:26:00

以下是引用merkava--3在2010-11-24 11:19:00的發(fā)言:
流通紀(jì)念幣中的佛教題材敦煌藏經(jīng)閣也是不容小覷的黑馬。
佛教題材一共兩套:敦煌藏經(jīng)閣,遺產(chǎn)五組中的龍門石窟。
低價的流通精制幣如宋慶齡、毛澤東、憲法可大量買入。與普制幣價格幾乎一樣,但精制幣有證書有包裝。

精制幣沒怎么漲啊。

返回版面帖子列表

11月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名