積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月24日行情直播互動(dòng)交流

共有215649人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  201樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:26:00

網(wǎng)間出售抗戰(zhàn)1/2盎司金4.3萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  202樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:27:00

以下是引用路漫漫在2010-11-24 10:57:00的發(fā)言:
流通紀(jì)念幣遺產(chǎn)5組龍門頤和園很快會上30,高潮可達(dá)60元套

文化遺產(chǎn)紀(jì)念幣當(dāng)中丟開發(fā)行量,純粹從幣面的美感來看,第5組(頤和園與龍門)是最漂亮的。
附發(fā)行量:
1、5組:1000萬;
2、4組:800萬;
第3組 :600萬。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  203樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:27:00

網(wǎng)間出售95年20盎司銀麒麟(實(shí)鑄103枚)23萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
徐老師
  204樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

請教:那位老師知道,下面這東西什么價(jià)?

路漫漫
  205樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

流通紀(jì)念幣中的佛教題材敦煌藏經(jīng)閣也是不容小覷的黑馬。
佛教題材一共兩套:敦煌藏經(jīng)閣,遺產(chǎn)五組中的龍門石窟。
題材好,設(shè)計(jì)漂亮!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  206樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:28:00

網(wǎng)間出售12盎司齊白石19.5萬

上海丁昌
  207樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:29:00

網(wǎng)間92年一公斤生肖大轉(zhuǎn)盤(6波紋)75萬(售出)

上海丁昌
  208樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:30:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-24 10:52:00的發(fā)言:

不會吧,現(xiàn)在還這么便宜?夸張了吧,發(fā)行量都是8000的量,歷史上發(fā)行過就三次!總共24000的量!鈀金又是諾貝爾獎(jiǎng)獲得者研究的生物課題,稀有金屬!現(xiàn)在還沒漲?大家可看好了,鈀金貓如何一飛沖天,別等反應(yīng)過來了,價(jià)格都上去了,現(xiàn)在絕對是大黑馬級別!

黑馬!

mzzkh
  209樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:31:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-11-24 11:19:00的發(fā)言:

這個(gè)壓歲錢有創(chuàng)意,點(diǎn)一下,實(shí)惠點(diǎn)的還是熊貓銀和建國鈔。

謝謝兄弟關(guān)注!
我送的時(shí)候2000年銀貓130、龍鈔160、小面額4連體都在100元以下的。

老郵票
  210樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:32:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-24 11:27:00的發(fā)言:
網(wǎng)間出售95年20盎司銀麒麟(實(shí)鑄103枚)23萬

好東西,這個(gè)大麒麟一塵上看到有不下于3個(gè)95年20盎司麒麟出現(xiàn)~~

返回版面帖子列表

11月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名