積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月24日行情直播互動交流

共有215617人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:35:00

以下是引用adachen8在2010-11-24 11:26:00的發(fā)言:

精制幣沒怎么漲啊。

蓄勢待發(fā)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:36:00

以下是引用mzzkh在2010-11-24 11:27:00的發(fā)言:

文化遺產(chǎn)紀(jì)念幣當(dāng)中丟開發(fā)行量,純粹從幣面的美感來看,第5組(頤和園與龍門)是最漂亮的。
附發(fā)行量:
1、5組:1000萬;
2、4組:800萬;
第3組 :600萬。

第3組是龍頭

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:36:00

以下是引用mzzkh在2010-11-24 11:13:00的發(fā)言:

我送熊貓銀幣,建國50年鈔、龍鈔,小面額連體鈔等,作小孩的壓歲錢。

好思路,既實惠,也很有長遠(yuǎn)紀(jì)念意義。在此與大家分享親身經(jīng)歷的小故事:約七八年前,有位朋友贈送我一枚五岳中的一枚銀幣,當(dāng)時價格約百元左右,我便珍藏著。前不久,這位朋友遇到重要難事前來要求相助時,我便詢問其:你曾贈送過我一件禮物,他怎么也回憶不起來。我便告訴了當(dāng)時的贈送過程,并表示一直記著這份情。當(dāng)時其興奮和驚訝并不由自主地站了起來,F(xiàn)在回憶起來此事,如果當(dāng)時這位朋友贈送我的是同樣價值和消耗品,也許至今不僅他不記得了,我也有可能會淡忘了。因此,贈送錢幣紀(jì)念,得體大方,并情誼永流傳。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:37:00

以下是引用老郵票在2010-11-24 11:32:00的發(fā)言:

好東西,這個大麒麟一塵上看到有不下于3個95年20盎司麒麟出現(xiàn)~~

有待消化

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
緋聞少女
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:37:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-24 9:40:00的發(fā)言:

量挺大,國外有不少存量

是呀,送同等價位的武當(dāng)山銀幣更合適,量少了很多

上海丁昌
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:38:00

以下是引用laozhang在2010-11-24 11:36:00的發(fā)言:

好思路,既實惠,也很有長遠(yuǎn)紀(jì)念意義。在此與大家分享親身經(jīng)歷的小故事:約七八年前,有位朋友贈送我一枚五岳中的一枚銀幣,當(dāng)時價格約百元左右,我便珍藏著。前不久,這位朋友遇到重要難事前來要求相助時,我便詢問其:你曾贈送過我一件禮物,他怎么也回憶不起來。我便告訴了當(dāng)時的贈送過程,并表示一直記著這份情。當(dāng)時其興奮和驚訝并不由自主地站了起來。現(xiàn)在回憶起來此事,如果當(dāng)時這位朋友贈送我的是同樣價值和消耗品,也許至今不僅他不記得了,我也有可能會淡忘了。因此,贈送錢幣紀(jì)念,得體大方,并情誼永流傳。

同感

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  227樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:38:00

以下是引用徐老師在2010-11-24 11:27:00的發(fā)言:

請教:那位老師知道,下面這東西什么價?

假幣!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:40:00

以下是引用徐老師在2010-11-24 11:27:00的發(fā)言:

請教:那位老師知道,下面這東西什么價?

傳說中的公斤幣

uow313
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:40:00

以下是引用uow313在2010-11-24 11:40:00的發(fā)言:

傳說中的公斤幣

造的蠻像真的

上海丁昌
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用冬日MM在2010-11-24 11:38:00的發(fā)言:

假幣!

是的

返回版面帖子列表

11月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名