積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月24日行情直播互動交流

共有215647人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ynhy
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:43:00

抱歉!字打漏了:“郵票、紀念幣更不會寂寞”!特此更正!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
jy200822
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:45:00

以下是引用冬日MM在2010-11-24 11:38:00的發(fā)言:

假幣!

是的

已經(jīng)確認是假的,我這客戶也有在外面買到的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ynhy
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:47:00

金銀幣最多再調(diào)整一周,下周將重新風起云涌!

mzzkh
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:47:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-24 11:32:00的發(fā)言:

第1和第2條一樣

3條都一樣,以引起最大的重視!

徐老師
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:48:00

以下是引用徐老師在2010-11-24 11:27:00的發(fā)言:

請教:那位老師知道,下面這東西什么價?有人460元要賣給我!

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:48:00

以下是引用mzzkh在2010-11-24 11:47:00的發(fā)言:

3條都一樣,以引起最大的重視!

好啊

常樂
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用ynhy在2010-11-24 11:35:00的發(fā)言:

整個郵幣卡正在走一波前所未有的世紀大行情!上星期重點的兔彩金銀本金銀經(jīng)歷上星期盤整探明階段性底部后,將步入漲升行情,郵票、紀念幣更會寂寞,同時,11月17日在低點強烈建議殺入的600519茅臺酒到今天為止已經(jīng)實現(xiàn)20%以上收益,而且是在大盤下跌300多點的情況下實現(xiàn)的,郵幣卡股市兩棲炒手可以強烈關(guān)注!年內(nèi)將上500元以上!

支持

常樂
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:51:00

以下是引用ynhy在2010-11-24 11:47:00的發(fā)言:

金銀幣最多再調(diào)整一周,下周將重新風起云涌!

頂您!看這次預測如何?大炮不一定能成為黃金發(fā)令槍哦。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
緋聞少女
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:53:00

以下是引用merkava--3在2010-11-24 11:19:00的發(fā)言:
流通紀念幣中的佛教題材敦煌藏經(jīng)閣也是不容小覷的黑馬。
佛教題材一共兩套:敦煌藏經(jīng)閣,遺產(chǎn)五組中的龍門石窟。
低價的流通精制幣如宋慶齡、毛澤東、憲法可大量買入。與普制幣價格幾乎一樣,但精制幣有證書有包裝。

3兄:敦煌藏經(jīng)閣,遺產(chǎn)五組中的龍門石窟什么價?

緋聞少女
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 11:55:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-24 11:33:00的發(fā)言:

看漲

目標位300美元圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名