積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月24日行情直播互動(dòng)交流

共有215610人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  271樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 12:56:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-24 11:55:00的發(fā)言:

目標(biāo)位300美元圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

慢慢來

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  272樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 12:58:00

以下是引用中國(guó)仁在2010-11-24 12:29:00的發(fā)言:

此幣為何這么低??

06世界杯金銀也低

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  273樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 12:58:00

以下是引用中國(guó)仁在2010-11-24 12:38:00的發(fā)言:
請(qǐng)問 發(fā)行量是多少???謝謝

1000萬(wàn)

上海丁昌
  274樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 12:59:00

以下是引用laozhang在2010-11-24 12:54:00的發(fā)言:

成交三國(guó)二組五盎司金幣一枚,收藏買盤。

少見的

laozhang
  275樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:02:00

16萬(wàn)元成交86年12盎司金貓一枚。

wohegsyx
  276樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:156 主題:0 積分:207 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 15:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:02:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-24 10:20:00

紙幣的發(fā)展模式是一個(gè)無(wú)根的模式,大家都在賺快錢,但總有破滅的一天,其他門類的文物收藏之所以價(jià)格會(huì)問鼎走高就是因?yàn)橛谐掷m(xù)、穩(wěn)定的藏體,這也警示我們?cè)诮疸y幣的發(fā)展上要更主要真正藏家群體的發(fā)展和培
說的有理,不過紙幣走的是收藏加禮品路子,好象根基比金銀幣牢固。

ynhy
  277樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:572 主題:8 積分:786 精華:0 注冊(cè):2003/5/11 20:18:00

以今天帖子為證!一年后請(qǐng)小武朋友再來看600519貴州茅臺(tái)的股價(jià)!半年前預(yù)測(cè)金銀幣大行情中二分之一彩金的價(jià)格,當(dāng)時(shí)常樂也不相信,但現(xiàn)在回過頭來看以貴妃為龍頭的彩金遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過我前期的預(yù)測(cè)!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  278樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:08:00

連體鈔版塊也未能獨(dú)善其身,近兩日開始出現(xiàn)調(diào)整,8050四連體目前網(wǎng)間成交價(jià)在8000-8100左右,連號(hào)的價(jià)相對(duì)高一些

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
徐老師
  279樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:08:00

以下是引用uow313在2010-11-24 11:40:00的發(fā)言:

傳說中的公斤幣

請(qǐng)教:那位老師知道,下面這東西什么價(jià)?有人460元要賣給我!

謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
古都錢幣
  280樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:75 主題:1 積分:138 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 9:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:09:00

以下是引用中國(guó)仁在2010-11-24 12:38:00的發(fā)言:
請(qǐng)問 發(fā)行量是多少???謝謝

頤和園 龍門石窟 各1000萬(wàn)枚

返回版面帖子列表

11月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名