積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月24日行情直播互動(dòng)交流

共有215612人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小武
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:147 精華:0 注冊(cè):2010/11/19 21:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:10:00

以下是引用ynhy在2010-11-24 13:02:00的發(fā)言:
以今天帖子為證!一年后請(qǐng)小武朋友再來看600519貴州茅臺(tái)的股價(jià)!半年前預(yù)測(cè)金銀幣大行情中二分之一彩金的價(jià)格,當(dāng)時(shí)常樂也不相信,但現(xiàn)在回過頭來看以貴妃為龍頭的彩金遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過我前期的預(yù)測(cè)!

如果還記得此帖我一定來驗(yàn)證圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  282樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:10:00

網(wǎng)間成交:水滸二組銀幣成交一套,1250元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
uow313
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:11:00

以下是引用徐老師在2010-11-24 13:08:00的發(fā)言:

請(qǐng)教:那位老師知道,下面這東西什么價(jià)?有人460元要賣給我!

謝謝!

460倒是好要   不要給我好了  買來做研究  切開來看看 里面是不是銅 還是合金

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  284樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:11:00

開光武當(dāng)山市場(chǎng)消耗好,市場(chǎng)貨源有限,也是不錯(cuò)的品種,具體怎么樣,兄自己考慮

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
古都錢幣
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:75 主題:1 積分:138 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 9:15:00

以下是引用緋聞少女在2010-11-24 11:53:00的發(fā)言:

3兄:敦煌藏經(jīng)閣,遺產(chǎn)五組中的龍門石窟什么價(jià)?

敦煌藏經(jīng)閣 20元有成交
遺產(chǎn)五組目前開價(jià) 28-30元之間

上海丁昌
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:12:00

以下是引用laozhang在2010-11-24 13:02:00的發(fā)言:
  16萬元成交86年12盎司金貓一枚。

不貴啊

wohegsyx
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:156 主題:0 積分:207 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 15:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:13:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-24 12:35:00

我覺得板塊輪動(dòng)的時(shí)候,一定要迅速站對(duì)位置,對(duì)于投資來講再好不過,但站隊(duì)是很困難的一件事情,當(dāng)你反應(yīng)過來的時(shí)候,往往是利潤(rùn)已經(jīng)倍很多人吃掉了很大一塊了,我往往都是在行情的中間的位置介入,再下一個(gè)板塊起來的時(shí)候再去轉(zhuǎn)手部分,做做新板塊。但有一點(diǎn),長(zhǎng)線還是金銀幣、紀(jì)念鈔、連體鈔,短線可以考慮郵票,畢竟現(xiàn)在郵票太暴利。這跟我一開始不介入郵票的初衷有點(diǎn)違背,誰讓現(xiàn)在郵票漲的這么好,自己設(shè)定一個(gè)目標(biāo),不要太貪婪,比如收益率達(dá)到30%、50%就放棄一部分,這就是我對(duì)郵票的認(rèn)知。
我等小散又不在現(xiàn)場(chǎng),買賣差價(jià)又大,不如抱著金銀幣和連體做長(zhǎng)線。

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小武
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:147 精華:0 注冊(cè):2010/11/19 21:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:13:00

以下是引用冬日MM在2010-11-24 13:08:00的發(fā)言:
連體鈔版塊也未能獨(dú)善其身,近兩日開始出現(xiàn)調(diào)整,8050四連體目前網(wǎng)間成交價(jià)在8000-8100左右,連號(hào)的價(jià)相對(duì)高一些

連體鈔也調(diào)整了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

小武
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用冬日MM在2010-11-24 13:08:00的發(fā)言:
連體鈔版塊也未能獨(dú)善其身,近兩日開始出現(xiàn)調(diào)整,8050四連體目前網(wǎng)間成交價(jià)在8000-8100左右,連號(hào)的價(jià)相對(duì)高一些

連體鈔也調(diào)整了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  290樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00

網(wǎng)間成交:世博二組銀幣成交兩套,1450元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

11月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名