積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月24日行情直播互動交流

共有215618人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  301樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:24:00

11.24上海民生錢幣網(wǎng)上報價  http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=196&ID=210186&replyID=210186

憑著客戶至上的原則,貫徹誠信待客的宗旨,維護(hù)市場的繁榮昌盛,上海民生特此申明;凡我商鋪出售的金銀幣假一賠十,民生員工無論何時何地愿接受新朋老友的監(jiān)督和指導(dǎo)。

今日特價出售:

1:開光舍利  4枚 23500/枚

2:紅樓夢2組銀套幣1800/套

群芳夜宴  4000/枚

湘云醉眠  19800/枚

3:西游記第三組銀套幣 1400/套

4:楊利偉金銀 7200/套

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:25:00

以下是引用冬日MM在2010-11-24 13:14:00的發(fā)言:
網(wǎng)間建國50周年紀(jì)念鈔25000成交一刀

建國鈔,持續(xù)看好,價格低,消耗大,補漲空間高!@

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  303樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:25:00

《富圣行》收購信息
品名 規(guī)格 收購價格 備注
錯版龍鳳呈祥 5盎司彩色銀幣 305000 證書號2001號
正版龍鳳呈祥 5盎司彩色銀幣 6700  
申博金幣 1/2盎司金幣 11800  
申博銀幣 1盎司銀幣 650  
佛指舍利(開光) 1/2盎司金幣 19900  
雙龍鈔   10000  
天女散花 1/2盎司金幣 13900  
夸父追日 1/2盎司金幣 12700
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=147&ID=210193&replyID=210193

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:26:00

以下是引用uow313在2010-11-24 13:11:00的發(fā)言:

460倒是好要   不要給我好了  買來做研究  切開來看看 里面是不是銅 還是合金

也好

小武
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:26:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-24 13:19:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-24 13:08:00

連體鈔版塊也未能獨善其身,近兩日開始出現(xiàn)調(diào)整,8050四連體目前網(wǎng)間成交價在8000-8100左右,連號的價相對高一些
昨天8050報價不是說9000元成交的嗎?今天鈔王報價連體也是全線上漲,到底誰是真的?????????????

鈔王報價虛高圖片點擊可在新窗口打開查看

牛市金銀幣
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用wohegsyx在2010-11-24 13:19:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-11-24 13:08:00

連體鈔版塊也未能獨善其身,近兩日開始出現(xiàn)調(diào)整,8050四連體目前網(wǎng)間成交價在8000-8100左右,連號的價相對高一些
昨天8050報價不是說9000元成交的嗎?今天鈔王報價連體也是全線上漲,到底誰是真的?????????????

8050四連體價格感覺價格很堅挺,可能是部分人價格低開吧。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
取得真經(jīng)
  307樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

ljl0396
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:27:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-24 12:24:00的發(fā)言:

買茅臺酒還是茅臺股票?呵呵

茅臺酒也可以買,度數(shù)越高越好。

cmlzycm
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:30:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

緋聞少女
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 13:30:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-24 13:11:00的發(fā)言:

敦煌藏經(jīng)閣 20元有成交
遺產(chǎn)五組目前開價 28-30元之間

多謝錢幣兄圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

11月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名