積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月24日行情直播互動(dòng)交流

共有215642人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bluecyber
  331樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 14:06:00

以下是引用冬日MM在2010-11-24 11:38:00的發(fā)言:

假幣!

無價(jià)哦。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀幣收藏家
  332樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 14:07:00

2輪梅花:雞 1000  06年梅花狗950  08年梅花鼠850 

10年梅花虎1000   07年梅花豬800 

本色豬750   98加厚銀虎 2300

彩豬1400  彩鼠1250  11年彩銀兔1700

10年彩銀虎 4500

扇馬 7000  07年扇豬900  11年 扇兔1900

2000年1/10本金龍 4000 原封原盒

10年500克虎年銀錠 5600

81年銀雞3300 

元宵節(jié)650

武當(dāng)山 565  4只起售   內(nèi)蒙古730 

武當(dāng)山金銀幣 4200

水滸2組 5盎司5700

10年 5盎司 銀貓2500

03年5盎司銀貓 3500

龍門2盎司2800  麥積山2盎司3000

三星堆2盎司 1650

建軍80周年金銀幣 6800

10農(nóng)行上市熊貓加字銀幣 580  

10年 熊貓 265

97媽祖 400

絲綢之路 1-2組(8枚)2700

09年錢博會(huì)250

07年特殊運(yùn)動(dòng)會(huì) 200

建國60周年熊貓金幣紀(jì)念表 4500

86動(dòng)物基金熊貓750  

96年1/2盎司銀貓160  5只起售

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bluecyber
  333樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 14:09:00

以下是引用uow313在2010-11-24 13:11:00的發(fā)言:

460倒是好要   不要給我好了  買來做研究  切開來看看 里面是不是銅 還是合金

你想學(xué)學(xué)怎么造假呀,以備將來之需?

道可道非常道
  334樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 14:10:00

以下是引用laozhang在2010-11-24 13:35:00的發(fā)言:
  當(dāng)前的行情是檢驗(yàn)愛好者意志和考驗(yàn)愛好者眼力的行情。認(rèn)準(zhǔn)機(jī)會(huì)者上,猶豫不決者讓,懼怕風(fēng)險(xiǎn)者下。

行情調(diào)整是好事,有些老精稀不常見的東西,這些天都有掛出,獲利盤回吐,也給收藏提供了一些機(jī)會(huì),等行情好的時(shí)候,追也追不到的。每次調(diào)整,每次掛出的老精稀都是給我們的一次良機(jī),作為收藏者,往往價(jià)格是以財(cái)力衡量,而買的到才是硬道理。相信那些老精稀,在時(shí)間的沉淀中越來越難尋了,越是這樣越有人尋。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小武
  335樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 14:13:00

以下是引用道可道非常道在2010-11-24 14:10:00的發(fā)言:

行情調(diào)整是好事,有些老精稀不常見的東西,這些天都有掛出,獲利盤回吐,也給收藏提供了一些機(jī)會(huì),等行情好的時(shí)候,追也追不到的。每次調(diào)整,每次掛出的老精稀都是給我們的一次良機(jī),作為收藏者,往往價(jià)格是以財(cái)力衡量,而買的到才是硬道理。相信那些老精稀,在時(shí)間的沉淀中越來越難尋了,越是這樣越有人尋。

推薦一下哪些老精稀值得購買圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

hzichang
  336樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]現(xiàn)代官窯的理論和實(shí)踐體系應(yīng)逐步建立  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 14:15:00

以下是引用ynhy在2010-11-24 11:47:00的發(fā)言:

金銀幣最多再調(diào)整一周,下周將重新風(fēng)起云涌!

良好的祝愿,希望盡快實(shí)現(xiàn)!

王亨里
  337樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 14:15:00

以下是引用laozhang在2010-11-24 11:36:00的發(fā)言:

好思路,既實(shí)惠,也很有長遠(yuǎn)紀(jì)念意義。在此與大家分享親身經(jīng)歷的小故事:約七八年前,有位朋友贈(zèng)送我一枚五岳中的一枚銀幣,當(dāng)時(shí)價(jià)格約百元左右,我便珍藏著。前不久,這位朋友遇到重要難事前來要求相助時(shí),我便詢問其:你曾贈(zèng)送過我一件禮物,他怎么也回憶不起來。我便告訴了當(dāng)時(shí)的贈(zèng)送過程,并表示一直記著這份情。當(dāng)時(shí)其興奮和驚訝并不由自主地站了起來。現(xiàn)在回憶起來此事,如果當(dāng)時(shí)這位朋友贈(zèng)送我的是同樣價(jià)值和消耗品,也許至今不僅他不記得了,我也有可能會(huì)淡忘了。因此,贈(zèng)送錢幣紀(jì)念,得體大方,并情誼永流傳。

看來您也是位有情有義之人啊!

hufei1234
  338樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 14:15:00

這次調(diào)的時(shí)間有些長了

hzichang
  339樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]現(xiàn)代官窯的理論和實(shí)踐體系應(yīng)逐步建立  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 14:21:00

以下是引用不倒翁:在2010-11-24 11:58:00的發(fā)言:

發(fā)是10500..售...續(xù)內(nèi)場.........

據(jù)葛老編錄中華人民共和國貴金屬幣章目錄(2010):實(shí)鑄87028枚

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)立寒秋
  340樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 14:33:00

看來,流通紀(jì)念幣價(jià)格真是低啊。

返回版面帖子列表

11月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名