積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月24日行情直播互動交流

共有215661人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瞇瞇卡
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 20:38:00

以下是引用古都錢幣在2010-11-24 10:15:00的發(fā)言:

個人看好遺產五組,精美的造型,美輪美奐的佛像!都是精品!現在價格仍在低估!

這波行情上70以上可能性很大!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
本草
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 20:48:00

作為一名收藏愛好者,97年一個偶然的機會進入郵幣卡市場,當時最先關注的是郵票板塊,后來是流通紀念幣,在99年的時候開始關注彩金幣,隨著收藏時間的增長,后來買入過袁大頭,漸漸地玩起了古玩,然后集中精力研究古籍善本,利用一些便利條件,買了一點小古錢幣,經過這幾年的時間才發(fā)現能夠值得驕傲的只有金銀幣和古籍善本。每次看到自己的藏品就像看到自己的孩子一樣喜歡。有一種說不出的愉悅感。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
萬023
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 20:49:00

調整市道中,公斤銀幣逆市走強,成為市場的中流砥柱。在大規(guī)格公斤銀幣中,公斤生肖銀幣近期的表現尤其強勁,其中公斤銀狗的市價上漲到了12萬元,公斤雞市價突破10萬元,公斤馬市價上漲到了68000元,公斤生肖銀幣板塊再次創(chuàng)出新高,開啟10萬元時代。除了生肖系列,佛教題材公斤銀幣也創(chuàng)出了新高,水月觀音和蓮花觀音價格上漲到了6萬元。就基材價格而言,目前1枚1公斤銀幣的基材價格約等于1枚1/2盎司金幣的價格,但公斤銀幣的發(fā)行量普遍較小,近期1公斤銀幣的上漲為1/2盎司金幣再次打開了上漲空間。

獨立寒秋
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 20:57:00

以下是引用wanglt在2010-11-24 20:19:00的發(fā)言:

加厚幣中看好熊貓,最近在悄悄的上漲,單金的已開價6萬,金銀三枚套開價7萬。

葛老師說:一盎司金幣--大眾投資的精品,一盎司91加厚熊貓,加字龍頭!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
laozhang
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 20:57:00

以下是引用wanglt在2010-11-24 20:19:00的發(fā)言:

加厚幣中看好熊貓,最近在悄悄的上漲,單金的已開價6萬,金銀三枚套開價7萬。

這套幣較有潛力,特別三枚套以后日益難找.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
王亨里
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 21:00:00

以下是引用徐老師在2010-11-24 18:36:00的發(fā)言:
金銀幣操作有技巧:由于市場上的金銀幣一直是比較原始的交易方式–一手交錢、一手交貨。因此,在整個市場的參與群體還沒有成相當規(guī)模的時候,散戶以及收藏愛好者想要做到“最高點賣出,最低點買進”幾乎是不可能的。因此,在具體操作過程中只要認準了,不要在乎價格略微貴一點,該買入的時候要保證能夠買進,而賣出時也不要在意價格賣低了一些,要保證能夠及時賣出。只有這樣,才能夠規(guī)避現階段“買進容易賣出難”之暫時性的市場缺陷,獲取利潤的最大化

隔靴捎癢,不痛不癢。

兩盎
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 21:07:00

以下是引用徐老師在2010-11-24 20:04:00的發(fā)言:

本人沒有幾枚“中國皇后號”紀念幣,且是自己的藏品,因此,沒有必要為“中國皇后號”做廣告,但我還是要說:收藏與炒作(投資)并非一回事,“中國皇后號”可能不值得炒作(投資),但絕對值得收藏,因為,它紀錄了200多年前中美交往的一段歷史,意味著改革開放、和平發(fā)展已深深扎根在當代中國人的文化和生活中,中國和平崛起的新道路是不可逆轉的;美國與中國的貿易交往,不僅會帶來無盡的財富,而且還會帶來和平、文明的價值觀!不值得收藏嗎?

我也收藏了一個,覺得盒子很特別 !!

天長地久
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 21:08:00

今天下午 一塵網間成交 20枚幻彩二組 1900元/枚

幣趣無窮
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 21:11:00

以下是引用王亨里在2010-11-24 21:00:00的發(fā)言:

隔靴捎癢,不痛不癢。

王總您好:上次您說用沃爾瑪里買的真空袋裝金銀幣,我今天去看了,人家說沒這么小的,請問王總您是在哪兒買的呀。謝謝您!

幣趣無窮
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 21:15:00

以下是引用laozhang在2010-11-24 20:57:00的發(fā)言:

這套幣較有潛力,特別三枚套以后日益難找.

請教張老師您的金銀幣是怎么保管的呀?謝謝!

返回版面帖子列表

11月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名