積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月24日行情直播互動交流

共有215660人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  531樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 22:30:00

本銀雞一枚  750元成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣海沉浮
  532樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 22:32:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-24 22:19:00的發(fā)言:
本網(wǎng)有售嬰戲圖2X1/4盎司金+4X1盎司銀(金銀證書同號,銀幣重噴砂)16.66萬
古船2X1/2金+2X1盎司銀=31.6萬
三峽1/2金1.6萬(無證)

白冰大老板的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  533樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 22:33:00

三星堆銀幣16個/盒。原盒,原證,原封,好品。1600元/個。
成交

四兩撥公斤
  534樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 22:33:00

以下是引用mzzkh在2010-11-24 22:07:00的發(fā)言:

歷史與文化是難于用金錢計算的,也可以說是無價之寶!

梅州朋友,請看短信

wohegsyx
  535樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 22:36:00

上海丁昌
  536樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 22:41:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-11-24 19:53:00的發(fā)言:
劉翔廣州亞運會如愿奪冠!圖片點擊可在新窗口打開查看

高興

上海丁昌
  537樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 22:44:00

以下是引用幣海沉浮在2010-11-24 22:32:00的發(fā)言:

白冰大老板的

是的

二泉龍井
  538樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 22:53:00

以下是引用Destiny在2010-11-24 9:26:00的發(fā)言:
圓明滄桑大銅章網(wǎng)間成交1枚,870元

大銅章愛好者明顯多起來了,價格開始提速。這種低價品種只要有幾個金銀幣或紙幣投資者介入,就會風生水起,投個幾十萬,就能做一個品種的莊了。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
二泉龍井
  539樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 22:55:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-24 9:28:00的發(fā)言:
以下是引用路漫漫在2010-11-24 9:04:00的發(fā)言:
流通紀念幣今天高開收購盤很多,看來沉寂多年的流通紀念幣開始爆發(fā)了 
 流通紀念幣成近日明星

硬幣暴漲,05~10一分硬幣一個月漲了3倍。我1700吃的08一分,5000出掉了一件。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
hzichang
  540樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/24 22:55:00

明早見!88

總數(shù) 549 1.. 上一頁 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 下一頁

返回版面帖子列表

11月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名