積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月25日行情直播互動(dòng)交流

共有207324人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  111樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:23:00

以下是引用徐老師在2010-11-25 9:04:00的發(fā)言:

7有什么不好,有商家專門選7月7日開業(yè),生意很紅火,七上八下,七比八好。
我一張1980年一角幣,全新挺版,號碼:JP67777777 ,賣了500元!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

頂一下!盧工有店鋪是選年初七開張的而不是初八!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
徐老師
  112樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:23:00

“應(yīng)景”收藏別跟風(fēng)!
頂,時(shí)間一過,馬上跌價(jià)!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  113樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:23:00

大概一個(gè)月以前曾經(jīng)有網(wǎng)友和我抱怨,為什么金銀幣表現(xiàn)那么好而郵票卻沒有起色,當(dāng)時(shí)我就覺得郵票一定會(huì)有大行情,只是時(shí)機(jī)還沒有成熟罷了。因?yàn)猷]幣卡原本就是緊密相連的。昨天那個(gè)網(wǎng)友再一次和我談起了郵票,言語間透著無比的喜悅,因?yàn)樗卩]市的投資有了理想的回報(bào);叵氘(dāng)初的抱怨,F(xiàn)在是只恨在郵票中投入太少了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
上海丁昌
  114樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:25:00

以下是引用藍(lán)色郁金香f在2010-11-25 9:23:00的發(fā)言:
大概一個(gè)月以前曾經(jīng)有網(wǎng)友和我抱怨,為什么金銀幣表現(xiàn)那么好而郵票卻沒有起色,當(dāng)時(shí)我就覺得郵票一定會(huì)有大行情,只是時(shí)機(jī)還沒有成熟罷了。因?yàn)猷]幣卡原本就是緊密相連的。昨天那個(gè)網(wǎng)友再一次和我談起了郵票,言語間透著無比的喜悅,因?yàn)樗卩]市的投資有了理想的回報(bào);叵氘(dāng)初的抱怨,F(xiàn)在是只恨在郵票中投入太少了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

有道理啊

鐵銹蟹
  115樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:25:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-25 9:18:00的發(fā)言:

IC卡跟漲田村卡

記得以前被爆炒過的名花、黃河等IC卡現(xiàn)在好像都沒啥動(dòng)靜

藍(lán)煙火
  116樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:25:00

新人報(bào)道~

藍(lán)煙火
  117樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:26:00

帶著米來的~~~請推薦好品種購買!

道可道非常道
  118樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:26:00

通貨膨脹會(huì)使所有的資產(chǎn)價(jià)格輪漲一遍,當(dāng)房價(jià)再度快速上漲的時(shí)候,也就是風(fēng)險(xiǎn)來臨的開始。

Destiny
  119樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:27:00

優(yōu)惠轉(zhuǎn)讓朱容基大銅章
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=29130

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
上海丁昌
  120樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/25 9:27:00

以下是引用藍(lán)煙火在2010-11-25 9:25:00的發(fā)言:
新人報(bào)道~

歡迎啊

總數(shù) 570 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..57

返回版面帖子列表

11月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名